batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: в правилах нет никаких ограничений на стиль оформления сообщений (транслит, большие буквы, грамматические ошибки, неправильные сокращения, жаргон - не в счет). Если я не прав, то поправьте меня. | Стиль оформления тут не причем. Смотреть нужно глубже, и тогда станет все понятно, в чем проблема. Выдавая по стилю сообщений и подписи себя за AARI и одновременно опровергая это тем, что администрация не находит в логируемых данных никаких сходств он умышленно провоцирует других участников форума на нарушение правил. Началось это отсюда, а последний раз было тут. - Если полистать варезник, таких примеров еще можно найти. Провоцирует их, а потом на них же и сообщает мне как на нарушения. Цитата: Имхо, посты Masss этим условиям соответствуют. | Посты должны соответствовать не только по оформлению, а по всем пунктам описанным в Соглашении. В данном случае налицо злостное нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию Злостное, потому что все это делается с его стороны умышленно. За такое следовало бы забанить его "еще вчера", но я ограничился предупреждением. Вместо того, чтобы внять этому предупреждению, он еще решил затеять публичный цирк в этом топике. Masss Цитата: Друг мой, если ты решил тут "включить дурачка" то у тебя это не пройдет. Напоминаю формулировку предупреждения. Цитирую дословно: Цитата: Еще раз, только медленно. Жалобу не на оформление, а провоцирование с твоей стороны, и как следствие жалоба на сходство с постами AARI со стороны мемберов.. P.S Дальнейшие дебаты, считаю излишними. Обсуждать тут нечего. Если до сих пор есть вопросы, внимательно читаем правила, и находим в них ответы на все вопросы. |