Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » дупы на форуме

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (03-04-2004 12:07):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

CrJoker

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Connecting_People

Цитата:
Ты единственная дама, которая любит лазить по топикам типа этого. И всё время появляешься там, где я или крэйзиджокер. Даже подозрительно.  

На первой странице я сказал следующее:

Цитата:
Да, кстати жду здесь изложение своих мыслей как min Хуана Перца, ну и как max - Леоны  

Видишь, как все предсказуемо! Ошибся всего-то в min

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 20:53 28-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja
Я расчитывал так: меня как и крэйзиджокера забанят просто так, при случае. Поэтому раз забанят, то нужно, что бы было за что. хотя конечно его родители не причём сейчас топ во флейме создам.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:55 28-03-2004
leona

Advanced murka
Day2002

Цитата:
Цитата:Дык ради бога, борись    

Чего делать!!!? Этак ты меня в борцы определила ненавязчиво. А с кем надо бороться не подскажешь ?  
Цитата:Кстати, повторение указанного мной слова на букву М под ником CrJoker тебя как-то меньше трогает, нежели "ты наглухо лев" из уст redp. Действительно, редкая избирательность  
Разве я с тобой не согласился по этому поводу?  
Цитата:Стопудово.    
Так и было сказанно. Или мало согласиться и надо "бороться"?  

Предлагаешь поиграть в слова и развести флуда страницы на 4?
Не пойдет. Впрочем, уверена, что ты таки меня понял...

Цитата:
Что тебе предметно в нём не ясно? Подскажи плиз. Я с удовольствием уточню.

Всего-то ничего - цель
Чего ты конкретно хочешь? Разбанивания? Закрытия топика? Чего-то еще? Из весьма обтекаемых формулировок это было сложно понять Мне просто интересно как мемберу. Вообще и в свете вопроса о дупах тоже.
Если не хочешь, так не отвечай, без обид. Спрашиваю, потому что ты всегда обосновываешь свои ответы, в отличие от некоторых других, которых попросили не поминать всуе

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 20:59 28-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja, посмотри флейм, ты прав. Родители его под горячую руку попали.  

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 21:00 28-03-2004
Volgar

Full Member
Действительно началась "охота на ведьм" на Ру-борде.
Мой безобидный топик закрыли уличив во мне провокатора. А ведь я просто хотел узнать истину. Паранойя какая-то у вас, господа. Теперь ещё осталось найти мне дупа.

Всего записей: 592 | Зарегистр. 16-03-2003 | Отправлено: 21:02 28-03-2004
Connecting_People

BANNED
Volgar
Я подойду на роль твоего дупа?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 21:03 28-03-2004
Volgar

Full Member
Connecting_People
не ввязываюсь в вашу историю, читал, но запутался (только твои откровенные оскорбления - это перебор). Чувствую только, что мой топик закрыли на волне борьбы с тобой.

Всего записей: 592 | Зарегистр. 16-03-2003 | Отправлено: 21:15 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
leona

Цитата:
Если тебя чем-то не устраивают высказывания redp, то заведи топик о хамстве и говори прямо против него...

Уважаемая Леона следует ли понимать эту фразу, что тебя такого рода высказывания устраивают? И что то что ты советуешь сделать мне (нажать кнопу, создать топик) сама ты делать не собираешся? То есть всё в порядке?
И хотелось бы всё же услышать (сорьки за назойливость) ответ на мой вопрос

Цитата:
 Будем продолжать защищать от хамства избирательно?  

Добавлено
Извини не заметил, что у тебя ещё один пост

Цитата:
Предлагаешь поиграть в слова и развести флуда страницы на 4?

Если я чего то предлагаю то предлагаю это прямо. Вряд ли стоит приписывать мне свои соображения по данному поводу. (Если предложу руку и сердце то тоже так и скажу )  

Цитата:
Всего-то ничего - цель  
Чего ты конкретно хочешь? Разбанивания? Закрытия топика? Чего-то еще? Из весьма обтекаемых формулировок это было сложно понять

Хотелось чтобы Батва обратил более подробно внимание на ситуацию с этим топом.
Потому, что она беспрецедентна. Во всяком случае подобные разборки на моей памяти  не заходили так далеко, а пресекались довольно быстро. Насчёт разбанивания, на момент написания того моего поста, думаю это было ещё возможно. Сейчас стопроцентно нет.  

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:24 28-03-2004
leona

Advanced murka
Day2002
Решила не флеймить (вопрос напрямую темы дупов не касается) и потому ответ смотри в ПМ

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 21:40 28-03-2004
batva

crazy administrator
2all
Всем сорри за долгое отстутствие.
Все очень просто, достаточно было посмотреть мой профиль:

Цитата:

Последняя запись Флуд контроль запущен в конф-ии, Вам нужно подождать 50... - 27-03-2004 09:27

Кому-то, наверно, трудно понять, что лично я, не только админ на Руборде, но еще и живой человек у которого все как у людей. Есть и основная работа, есть и житейские проблемы, есть, наконец, личная жизнь, если угодно.  

И вот после всех этих житейских проблем, я захожу в инет, иду на сервер, и занимаюсь техническими проблемами, (мало кто из вас догадывается, что наш сервер уже вторую неделю валят), а потом уже, если остается время, иду читать топики. Так вот сейчас его(времени на чтение топиков и ПМ) практически не остается!
Сорри, каюсь, нужно все-таки сюда заглядывать в первую очередь, ибо принимать участие в подобных разборках, задача сейчас не менее важная, чем технические проблемы на сервере. Верно? И хрен с ним, что сервер упал, главное поскорее бежать проверять свой ПМ, а вдруг там чья то просьба о разбане, или просьба закрыть топик итд итп...

Ок. Проехали, эти мои несвязные фразы никому тут не нужны.

Давайте по делу.

Как я понимаю, многие вопросы, возможно, уже стали неактуальны, поэтому попрошу их повторить, если вы посчитаете, что до сих пор не получили ответ, топик я закрывать не буду.

Итак.

redp

Цитата:
А ведь в правилах сказано:  

Цитата:1.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.  

Несколько месяцев назад, мне уже поступали жалобы в ПМ, от мемберов, которых я называть не буду, что данные персоны, одно и то же лицо. Тогда я ничего не нашел. Всмысле ничего документально доказывающего. (Но тогда еще было очень мало материала (ака логов) для анализа.) В любом случае, даже если это одно лицо, ничего страшного не случится, ведь лучше не забанить виновного, чем забанить невиновных, верно? Поэтому я тогда не стал дальнейшие исследования. Ибо цель не оправдывала средства. (Времени требуется уйма на это, это ведь когда IP одинаковые, то все просто, но вот когда разные...)
Да и цели банить их, как таковой не было.
Я не знаю, нашел бы я это сейчас, возможно да, возможно нет, в любом случае, чтобы этим заниматься сейчас, требуется время, а главное желание, которого в свете последних событий у меня нет. (Потому что какая уже разница?)
Но если наши уважаемые мемберы, нет не те которых я сейчас заблокирую, настаивают, я может быть и смогу найти время..

Day2002

Цитата:
Ну забанил ты Джокера и забанил. Действия администрации не обсуждаются.  
.
.
Я бы всё же попробовал обратить внимание на занятную подоплёку всей этой истории.  
.
.
Мой скромный вывод. Вся эта история выглядит не очень красиво. И твоё решение вызвано вероятнее всего тривиальной нехваткой времени для анализа. Мне почему-то хочется так думать, потому что было достаточно поводов убедится в твоей объективности и непредвзятости в решении подобных вопросов.  
 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1390&start=40#15

Да, ты прав, банальная нехватка времени, чтобы разбираться во всем, но -- был флуд, был бан (кстати, за флуд я очень редко даю предупреждения, сразу бан и точка. А разбираться можно уже потом..)  
И возможно я бы и пошел навстречу вот этой просьбе о разбане но сейчас данная просьба уже не актуальна, потому что за флуд можно пойти навстречу, но за личные оскорбления в адрес других участников форума... нет.

sailor

Цитата:
Если у администрации есть какие-то претензии к сиим людям, интересно - получили ли они в ПМ эти претензии или они были высказаны где-то публично (я что-то не видел). Просто раньше было так: нарушаешь правила - предупреждение. Продолжаешь нарушать - бан. Сейчас уже другая система?  

А кто сказал, что у администрации были какие то претензии к данным личностям?
Кто?
Может я чего то не понимаю?
Если один мембер подозревает их в том, что они одно лицо, то причем тут администрация?  

Volgar

Цитата:
Действительно началась "охота на ведьм" на Ру-борде.  
Мой безобидный топик закрыли уличив во мне провокатора. А ведь я просто хотел узнать истину. Паранойя какая-то у вас, господа.  

Насколько я понял при беглом взгляде, твой топик закрылся по просьбе двух мемберов.
Так у кого паранойя? Ведьма ты наша...

P.S.
Connecting_People - заблокирован за за грубые оскорбления в адрес других участников форума.
CrJoker - Аналогично.

P.P.S  
Всем, кто не получил ответа, повторюс:
Цитата:

Как я понимаю, многие вопросы, возможно, уже стали неактуальны, поэтому попрошу их повторить, если вы посчитаете, что до сих пор не получили ответ, топик я закрывать не буду.

за исключением заблокированных, с ними никакого желания общаться нет, сорри.
У кого есть, нет проблем, идите все вместе на forum.lenta.ru, и там общайтесь сколько угодно, мы не обидемся.
И не нужно региться через прокси, все равно ваш новый ник долго не проживет.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 23:38 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
batva
Вопрос исчерпан. Спасибо что нашёл время. Может стоит подумать над тем чтобы в этом разделе присутствовал "дежурный" модератор. И гасил подобные вещи на взлёте?

Цитата:
(мало кто из вас догадывается, что наш сервер уже вторую неделю валят)

Но пасаран!!!

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 00:17 29-03-2004
TechSup

Интеллигент™
Day2002

Цитата:
Может стоит подумать над тем чтобы в этом разделе присутствовал "дежурный" модератор. И гасил подобные вещи на взлёте

А давайте назначим меня?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:57 29-03-2004
Crazy Bull

Member

Цитата:
Может стоит подумать над тем чтобы в этом разделе присутствовал "дежурный" модератор. И гасил подобные вещи на взлёте

Думаю лучше всего назначить lynx !

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 01:03 29-03-2004
lynx

Advanced lynx
Crazy Bull

Цитата:

Я ж тут полфорума перебаню.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 01:15 29-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
TechSup

Цитата:
А давайте назначим меня?

А давайте. И у тебя будет возможность подобные топы сначала сюда сбрасывать, а уже здесь закрывать. Я за

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:37 29-03-2004
sailor

Advanced sailor
batva

Цитата:
А кто сказал, что у администрации были какие то претензии к данным личностям?

Не знаю.. похоже я ошибся. Может меня просто смутил быстрый бан крэзиджокера за флуд? Впрочем, это уже не важно... вопрос закрыт

Цитата:
(мало кто из вас догадывается, что наш сервер уже вторую неделю валят)

Ага... мало кто догадывается - чего это иногда форум не грузится... Но спасибо за то, что я сейчас могу писать этот пост и отправлять его. Значит сервер опять поднят!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 02:01 29-03-2004
Demetrio

uid=0
Crazy Bull

Цитата:

Бедная Линкс, мало ей модерирования кучи тематических форумов (да и своих дел), так ещё и тут разборки усмирять?

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:28 29-03-2004 | Исправлено: Demetrio, 15:32 29-03-2004
Crazy Bull

Member
Demetrio
Дык это я так например !  

Цитата:
 так ещё и тут разборки усмирять?

Ну я мог тут тогда помодерировать

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 15:33 29-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Вообще то идея была насчёт дежурного модератора. То есть любой из модеров (не на постоянной основе, а по необходимости), в случае когда начинаются напонятки и разборки, а у админов по объективным причинам нет времени их вовремя остановить может оперативно вмешаться,  и поправить ситуацию.  То есть я серьёзно это предложил, а не для прикола.  Какие уж тут приколы.  

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:44 29-03-2004
begbie

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crazy Bull

Цитата:
Ну я мог тут тогда помодерировать  

тебя самого - флудера - модерировать по самое... надо.

Day2002

Цитата:
Вообще то идея была насчёт дежурного модератора

т.е. все на корню рубить? а вдруг нечто хорошее, доброе, вечное пропустим не разглядев?

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 16:22 29-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » дупы на форуме
DimoN (03-04-2004 12:07):

Реклама на форуме Ru.Board.