TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1 прочитал. если честно - мне малоинтересно мнение, высказанное человеком, слабо представляющим текущие реалии и ситуацию в РФ. ну а сама по себе неуклюжая попытка покакать на Россию с изложением "типа тайного знания" - вполне зачОтна. хоть и смешна. ничего личного, просто иногда надо видеть чуть шире, чем то, что "пишут в интырнэтах". и не додумывать общее, не понимая его сути. переубеждать в чём-либо не буду, нет вижу смысла - каждый сам приходит к пониманию "текущего момента", рано или поздно.. clio77 Цитата: Северо-атлантический Флейм и Евразийский Флейм | плохая мысль. такой подход базируется на "разделяй и властвуй", стандартный метод "недружественных" и прочей "оранжевости". как там было - "аполитично, панимашш, рассуждаешь! в то время, когда наш район не выполняет план по поставкам шерсти...."(с)) имхо - всё проще можно сделать - просто пожёстче ограничить "взаимные набеги" в пределах пары-тройки "горячих" топиков, если уж так дорога "свобода испражнений" в ущерб правилам и даже просто "общечеловеческому". если кому-то невтерпёж упарываться и гадить - ну флаг в руки, только в "соседнюю" тему лезть не нужно и провоцировать "несогласных" на срачи, вот и вся "стратегия с тактикой". злоба разрушает, поэтому от себя могу только присоветовать не опускаться до уровня "оппонента", особенно - если оппонент неадекватен. игнор - он такой.. обоюдоострый.. это достаточно сильное "оружие", да.. так сказать, "не обсирайте и не обсираемы будете", как-то так.. проще говоря - если не реагировать на высеры - срущему достаточно быстро надоедает гадить, "энергетика споров" не та..) Petrovic82 Цитата: этот треш никогда не кончится | да кончится он. и достаточно скоро. мелкие срачи, понятно, будут ещё долго, но массового "угара" не будет, остальное регулируемо. потому как без поддержки штанов с "западной" стороны всё это "скачущее недоразумение" резко сольётся. крызыс жеж, не до них.. кмк, мы ещё не раз будем свидетелями переобуваний в прыжках, возможно - под другими акками, но то такое..)
|