GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мы топим за свободное сообщество свободных людей. С этого всё начиналось и никакие внешние факторы это не изменят. /emx/ | • Свобода — красивое, лирическое, сентиментальное, абстрактное и очень расплывчатое понятие… • Давеча мне влепили статус "Запрет на пост" сроком на один месяц, с комментарием – "Задолбал уже цепляться к участнику"… • В правилах форума подобное явление никак неописано, и ничем не определенно, и из этого следует вопрос, - а за что же меня наказали в столь строгой форме? • Наверное, тут дело в том самом участнике, которого я, - "задолбал цепляниями"… • А знаете, что меня "цепляет", – его отношение к окружающим, который постоянно во всеуслышание заявляет,– "все вокруг дураки со справками, а у меня диплом ВУЗа!"… • Наверное, стоит упомянуть о ком собственно идёт речь, это широко известный в узких кругах – «Victor_VG»…, – по специальности (с его слов) разработчик ЭВМ… • Мне неизвестно какой с него «разработчик»…, т.к. не имел "счастья" ознакомится с его разработками, ну кроме его чудной "подставки под планшет"», - слепленной из строительного мусора. • Но я не мог не оценить его "писательский талант"…, ах какие "не выдуманные" истории он здесь публикует, - одна краше другой… • К примеру, - рассуждая об электросетях бытовых потребителей, он утверждает что в "домашней розетке" присутствуют две фазы!!! • И это слова не какого-то там гуманитария, а типа дипломированного выпускника технического ВУЗа!!! • Понятно, что большинству все эти "фазы" и их количество "до лампочки"…, но я и некоторые другие понимают, что этот "участник" пишет откровенную ахинею… • И всякую подобную кринжатину он публикует "здесь" на постоянной основе…, мне вот даже интересно, сам-то он понимает, что именно пишет? • А вот задаёшь ему вопрос с просьбой объяснить как же такое возможно, - то он никогда не отвечает…, всегда молчит, – как "рыба об лёд"… • Если он позволяет себе публиковать всякую "дичь", почему же я не могу комментировать его писанину в ироничной форме? • Или мои высказывания нарушают какие-то "правила игры" которые мне неизвестны? • Примечательно, что влепили мне этот "запрет" по персональной "заявке" обиженного участника…, даже не объяснив, в чём именно я неправ. • Но я не могу быть неправ, т.к. вся моя конструктивная критика непосредственно основана на «творчестве» этого самого участника, который держит окружающих за дураков…, о чём собственно на страницах форума он и заявляет. • Ну, дуракам может быть и всё равно, но меня подобное – "цепляет"…, поэтому я не могу, молча смотреть на этот «censored» цирк, который здесь устраивает дедушка…
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|