H_e_r_m_i_t
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quilp Не блокируют. Это заморочки нехорошего провайдера, которые уже недели три как назад существуют. Как мне удалось после длительного боя выяснить -у них где-то зарубежом некие проблемы с "фильтрацией хттп пакетов" (с), которые, как мы видим, по каким-то мутным и не разглашаемым причинам не решаются (пару раз заводилось, но больше полусуток не работало). И затрагивает это не только ру-борд: например phpbb.com и pietschy.org тоже недоступны. Были в соответствующем форуме упоминания и других сайтов, но такие ж темы - бельмо в глазу - и быстро удаляются, чтобы не нарушать видимость благополучия. Цитата: Приходится пользовать прокси. | pikvvik Цитата: А пока хожу через прокси, но неправильно это | А я малек походил-походил через прокси, но все которые мне удавалось были весьма неспешны и быстро отмирали. Сейчас перешел на toonel.net - работает быстро, стабильно и траффик, особенно вместе с HandyCache, заметно уменьшает. |