Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: И все же спасибо за то, что зафлудили тему, которая была совсем не о том. Но отлично видно, что некоторым наплевать на реальные проблемы, а мелочные, личные разборки значительно важнее стратегии ресурса. Ещё раз спасибо. Нет, правда, это мило. Как в детском саду, только со здоровыми мужиками. | Извините что вклиниваюсь. Пользователи всегда будут недовольны модераторами. Исключение — унылый форум, где лишь модераторы и сидят, примеры есть. Но кому они интересны. А вот посредник, про что я писал, мог бы и помочь. И конечно, эту ветку закакивать необходимости нет. Нужен отдельный тред, где некий уважаемый пресс-атташе и разруливал бы ситуацию. Точнее объяснял и успокаивал бы. У борды уникальная ситуация по модерации : непринуждённое общение по теме на пределе флуда и на 95% адекватная модерация (сужу по известным мне тредам). Её и стоило бы, имхо конечно же, сохранить (ситуацию). Назначьте одного самого вежливого модера таким смотрящим, пускай он и отвечает всем, держа связь с остальными. Ибо если каждый модер начнёт объяснять каким способом он лично определяет наказания — получится каша несусветная, заготовку коей уже видим. Они, кстати, вообще оправдываться не должны. А приходится, так как вопросы задают. P.S. Я и тоже не понимаю, почему человек, написавший один вежливый комментарий с целью вызвать бучу ничего из наказаний не получает, а вот ответившие ему получают предупреждения. Это — слепое повиновение правилам форума и формально верное. Но голова то должна же быть. |