TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: Поиск работает через одно место | покажи мне (полу)варёзный форум, на котором анониму (Карл!) доступно всё и с полпинка. ежли чо - это шо касаемо индексации и тыпы. Цитата: его хрен найдешь без приключений.(Особенно, если то что ищешь много годичной давности) | в открытых разделах всё ищется на раз в любом поисковике, запросы надо правильно ставить. в неиндексируемых достаточно знать название проги/фишки/плюшки и т.п. + поиск по названию топика. более чем.. ну и шоб не голословно - пример приведи "неищущегося", мне тоже интересно..)) Цитата: Сколько однотипных сообщений в темах? Спрашивают одно и тоже | и ква теперь? движок-то здесь каким боком, если чукчи пиплы не читатели?? многие типа мемберы" даже текущую страницу не просматривают прежде чем "хелловорлднуть".. Цитата: Потому что в шапках бардак, многие годами не обновляются. Плюс опять же из этой шапки попадаешь в тот же самый бардак. Как в хромых расширениях. Каша. имхо это все мягко говоря не удобно. Хоть и не удобно спать на потолке, но все же. | тут как-то уже было про "покраску скамейки" - дополню известным "критикуя предлагай, предлагая - делай", нытьё не в кассу. если что-то конкретно не устраивает в контенте - то а) движок тут точно никаким боком, б) бери и делай лучше, в чём проблема-то.. то бишь помним основное - "здесь никто никому ничем не обязан", хочешь - берёшь и делаешь, не хочешь - ну так и ешь "эз-из"..) Цитата: если на dial-up-модеме, то да | да какая разница, мусор он и на гигабите мусор, в принципе незачем лишнее дерьмо гонять по проводам.. шоб потом опять не начались стоны типа "анибади хелп ми! борда еле ворочается, чо за нафик, как полечить"..)) Цитата: здесь уже предлагали онли http | ..и это тоже один из вариантов, но - опять же - НЕ имеющий отношения к движку как таковому. итого - шоб не перетирать попусту - чего конкретно нужно-то? из того, что нельзя никакими другими способами получить? и главное - зачем для этого двиг форума менять - я так пока и не понял..
|