Opyat_Ya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: причем банили не потому, что (забанили первый ник, а остальные из-за того, что выявляли, что он одно лицо, а каждый раз банили именно за грубые оскорбления) продолжает сюда ходить, гадить, и оскорблять наших пользователей, прикажешь мне закрывать на это глаза? | Батва, опять врёшь. Я лишь ОДИН раз позволил себе оскорбить кого-то в недавнем топе во флейме. Все остальные мои посты (а их в сумме больше 1000) не несли оскорблений другим участникам форума. И если я в пылу полемики и практиковал переход на личности, но только строго после перехода оппонента на мою личность. То есть всегда применял адекватные меры в рамках правил форума. Так что не надо из себя строить ангела, который борется со злом. Слова батвы при забанивании Inexorabilisa: Цитата: Я все таки в душе надеюсь, что ты не провокатор, а просто шутник. Поэтому банить буду не за провокационную деятельность, а за регистрации второго ника, что кстати, запрещено правилами! | За оскорбления ты меня забанил лишь последний раз. Такчто твоя отмазка про регулярные оскорбления тут не катит. Ты наглым образом нарушил негласный кодекс приличных админов, воспользовавшись служебным положением в личных целях. Потому что твои преследования меня вызваны не лживым желанием навести порядок, а личною неприязнью, совершенно не связанной с оскорблениями других участников форума. Ты прекрасно знаешь, про что я говорю. Кроме того, ты целенаправленно вешаешь на меня чужие ники. Абсолютно бездоказательно, опять же воспользовавшись служебным положением и авторитетом в корыстных целях. lynx сказала тут чуть раньше: Цитата: Это вообще нонсенс - оглашать приватную информацию. Ни один провайдер, системный администратор, приличный админ не станет публиковать приватную информацию пользователей, к которой он в силу служебного положения имеет доступ. | Она не знала на что способен её вожак. 2all: Кто захочет со мной встретится, предупредите заранее, я вам пропуск выпишу, а то вас охрана не пропустит. |