Eric Lazzy
Главный мент | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx лис, вопрос (правда это скорее к батве) тут вот пунктик есть такой Цитата: п. 6. главы IX Соглашения по использованию Просьбы к модератору или администратору о предоставлении того или иного поощрения не допускаются и являются основанием для отказа в поощрении на срок до 1 (одного) года вне зависимости от активности пользователя. | так вот, значит, если в "баннерах" приписали Цитата: 25.08.05 В связи с тем, что у меня постоянная нехватка времени, и все сразу я делать просто физически не могу, я попросил быть ответственным за работу этого топика Eric Lazzy, и он согласился. За это ему отдельное спасибо. Другими словами теперь он будет координировать всю работу: объявлять требуемые задания, оценивать, принимать, а также награждать особо отличившихся персональными статусами. Поэтому прошу любить и жаловать, и впредь все вопросы решать с ним. Ну а случае разногласий, споров, и других недоразумений конечно же можно всегда обратиться ко мне. Спасибо за внимание. И спасибо за вашу работу!!! Оставайтесь с нами. batva, 3xp0 | знач этот пунтк на меня не распространяется (не смотря на более позднюю дату его создания)? Добавлено: зы Цитата: 9.Администраторы форума подбираются и назначаются по решению владельцев форума. | интересно бы поболе узнать о последних
---------- лень - двигатель прогресса © |
|