emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrDum32 Цитата: Ладно, я написал просьбу удалить мой аккаунт, а Вы этому причина. | По-видимому наш ресурс вам не подходит. Если вы находите мои действия в отношении вашей персоны некорректными/нечестными, то вы вполне можете воспользоваться процедурой, на которую я вам указал в своем посте, видимо зря я не развернул цитату для вашего удобства. Цитата: Не люблю "Самодуров" и "Царьков"! | Я полагаю через несколько подобных итераций ваша добровольная аннигиляция может превратиться в бан уже по нашей инициативе. Цитата: Во первых Вы сами написали мне, | Ух ты! Вы наконец прочли мой первый пост? Спасибо, тронут! Цитата: я почему-то длжен использовать кнопку с надписью "Модератор" | Вы можете нам помочь, можете не помогать - ваше право и ваш выбор. Цитата: Хорошо, что у Вас столь узколобое мышление. | Это вторая итерация. Ладно... Теперь небольшое шоу, раз уж все собрались... Цитата: Голд Мембер матом пишет - он не видит этого и пишет, что имеет права этого не видеть! | Один. Цитата: Голд мембер вообще матом пишет - это не выборочность решений? | Два. Цитата: Три. Цитата: Четыре. Окей... А теперь давайте вернемся в прошлое. Откроем предыдущую страницу и найдем там ваш пост. Затем кликнем по ссылке с матом, на которую вы не поленились сослаться уже четыре раза. Теперь проведем эксперимент... Крутим-крутим страницу в самое начало с шапочкой... Ищем там слева блок "Модерирует"... Пытаемся там найти мой ник. Снова пытаемся. Ещё раз. Ну? Не получается? А что это значит? D'Oh. Цитата: Где второе предупреждение, или Вы считаете, что называть пользователей "Дятлы" - это нормально? | Не считаю, но так же не считаю что должен перед вами хоть как-то отчитываться. Я по заказам не работаю, дойду до соответствующей ПМки - прореагирую.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11860 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:08 14-12-2012 | Исправлено: emx, 19:10 14-12-2012 |
|