Andrea
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Alfred.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору К кому обратиться со следующей проблемой - где-то с марта прошлого года не получается привычным способом зайти на наш форум - получается только, если заходишь с другого ip-адреса. Живу в России, был у интернет-провайдера (с которого сейчас не удаётся зайти), там сказали, что с их стороны проблем с доступом на сайт форума нет. В то же время, на форуме я не заблокирован - никогда не допускал нарушений. Провайдер предположил, что возможно на форуме заблокировали другого человека, и каким-то образом мой ip-адрес попал в диапазон блокировки. Как сказал техспециалист провайдера, у меня "серый" IP - то есть, в случае блокировки на форуме такого адреса могут заблокироваться и другие пользователи. В общем, провайдер посоветовал обратиться с этой проблемой к администрации форума, а как это сделать, кому конкретно написать - я не знаю | Всего записей: 1228 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 18:05 02-03-2023 | Исправлено: Andrea, 22:57 02-03-2023 |
|