greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на счетчик можно забить болт. я ничего и никому не дурю, показываю как есть. значит антивирус или какой то другой софт в системе вмешивается. | я не то заскринил, сейчас перезапустил лису, заработало аааа, да, это в фильтре RU AdList такое в ublock, тогда отмена Добавлено: Цитата: думаю вам это нужно спросить у dimisa. к подобным результатам приводит только подключения его листа в ABP, без него - всего отлично работает. так что не "чистый" у вас браузер. уберите его лист из блокировщика рекламы и посмотрите на результат. и прислушивайтесь, когда вам говорят, что к движку форума это не имеет отношения. | да я уже понял, извини Добавлено: уже были приколы с его фильтром (раза три) и каждый раз вроде проверяешь его первым делом, но как-то не тщательно добавил правилу @@ там такое было ||forum.ru-board.com/*.cgi?*=5&topic=51141$document,csp=img-src 'self' addons.mozilla.org raw.githubusercontent.com Добавлено: в чём прикол картинки запрещать вставлять пользователям я не понял ![](http://forum.ru-board.com/board/s/gigi.gif) | Всего записей: 6063 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 23:01 31-12-2024 | Исправлено: greeple, 23:08 31-12-2024 |
|