BlackWolf7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу понять, как такое возможно, но выяснилось, что на этом форуме у меня два аккаунта, зарегистрированных на один и тот же e-mail - этот и ANTIFA21. Судя по всему, в определенный момент я подумал, что моего старого аккаунта здесь давно уже нет из-за неактивности, в связи с чем зарегистрировал новый, а так как, указав при регистрации тот же e-mail, я не столкнулся ни с какой ошибкой, то резонно предположил, что так оно и было. В последнее время мне всё чаще попадается на глаза рассылка с этого сайта по e-mail, но она еще и приходит мне в двух экземплярах. О своем старом аккаунте я узнал, решив просмотреть дублирующую друг друга рекламу. Оказалось, что одно рекламное письмо мне всегда приходит на этот ник, а второе - на ANTIFA21. Не имею ни малейшего представления, как на сайте может быть два аккаунта, зарегистрированных на один и тот же e-mail, но прошу этот аккаунт, с которого я сейчас пишу, удалить. Почему именно этот - тот был зарегистрирован раньше, и если уж какой-то профиль оставлять, то тот. Если вы посчитаете, что факт того, что у меня здесь два аккаунта (хотя и для меня самого это стало новостью) нарушает правила, второй аккаунт можете тоже удалить. Впрочем, о последнем я не прошу. Это уже на ваше усмотрение. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 01-03-2010 | Отправлено: 04:47 23-03-2013 | Исправлено: BlackWolf7, 04:48 23-03-2013 |
|