Ahasverus
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VvodorodD Цитата: Не тявкай.Никакого собеседника он не находил,я сам ему написал.И ты лучше себе посочуствуй,чем кому-либо другому | Я умею изъясняться по-разному. И все это знают. Но ни один, из знающих меня, не посмеет обвинить меня в беспричинном подъездном арго. Ты очень меня обяжешь, объяснив - чем я заслужил твое эмоциональное "Не тявкай" Я твою активность оставлял без предметного своего участия до поры до времени. Я не знаю - какие цели ты преследуешь... но я вижу, что это происходит с явного попустительства со стороны модеров. Ты - щенок. Ты взялся ниоткуда и уйдешь в никуда. Те мемберы, что вступили в "диалог" с тобой, будут спать и мечтать, чтобы это побыстрее затерлось временем. Ты - ниочемный нуб. В самом говенном прочтении этого определения. Ты - ничто на руборде. Меня знают все. Разделяют или нет мои вкусы. Понимают или злобствуют моих иниициатив. Я - живу в руборде. А ты - впрыск. Сгинь :) А перед тем, как сгинешь, обрати внимание, что ты, как не извивался мелким бесом, не удосужился даже чести быть приравненным к моим клонам. Тьфу... Показательно лишь то, как модеры дают тебе жисть. Показательно и то, как ты срываешься с пседовежливого "вы" на "ты" - тебя ждут в клубе, заткнувшие в задгицу язык. Показательноы и беспредметность, и абстрактность твоей "борьбы" с с сузеществующим. И, ва-аще, ты на кого голос поднял, ничтожество? Ничтожество == ни что, ни кому, ни зачем, ни очем В C++ нотации :), если кто не вккурил :) Добавлено: VvodorodD Ты вОвремя зачищаешь свои посты :) Верни взад "не тявкай", поскольку именно на него я уже ответил выше. krisson Дурей дальше :) |