batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: А у меня в IE каждые 2-3 минуты появляется эта формочка - когда я перемещаюсь по веткам Руборда . То есть ладно там, один раз в день нажать лишний раз "OK" было бы ничего, но жать каждые 2-3 минуты "OK" в появляющейся формочке имхо тяжеловато. | Цитата: Я, конечно, понимаю - у Руборда какие-то проблемы, но почему Руборд их на меня перекладывает - вот это я не могу понять | Никто на тебя ничего не перекладывает. Была введена обычная (basic) авторизация. Для чего это было нужно, читай выше. Никаких неудобств для пользователя это не могло вызывать, ибо данный тип авторизации поддерживают все без исключения браузеры, включая древние, и даже экзотические. (текстовый lynx и тот поддерживает.) Пароль достаточно ввести один раз, и он будет действовать на все время сессии(вплоть до закрытия браузера). Цитата: Просто пошли вебмастера самым "простым" путём и все свои проблемы свалили на нас. При грамотном подходе обычным пользователям не должно быть дела до технических проблем форума. | Интересная постановка вопроса. Скажи, а если у тебя очки повреждены и ты в них не видишь кино, ты идешь их менять или обвиняешь киномехаников в том, что они неправильно крутят тебе фильму? Цитата: Крутитесь, вертитесь дорогие вебмастера как хотите, хоть на уши становитесь - а жизнь простого форумчанина не зажирайте. | Уважаемый, мы, вебмастера, думаем прежде всего о вас, пользователях. Но, к сожалению, мы не можем брать в расчет то, что некоторые из вас не понимают элементарных вещей. (Если окно выскакивает сто раз, то виноват не сервер/форум, а клиент/браузер/) Наш форум ориентирован в первую очередь на грамотных пользователей. Если тебе тяжело это понять, нет проблем, милости просим на disney.com там нет никакой авторизации. P.S Да, и еще, подобным атакам подвергаются многие крупные сайты. Но не многие могут похвастаться тем, что они продолжают работать, пусть с дикими тормозами и неудобствами, но работают. Не отключают сайт, и ждут пока рак на горе свистнет и атака прекратится, а поддерживают работоспособность в любом случае, но тебе этого не понять. Ну да не важно. |