Dr_Logic
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это легко объяснить. КПК-ориентированные вопросы обсуждаются в разделах "Программы" и "Hardware", которые и так сильно перегружены. Через очень малое время темы тонут, так и не получив своего ответа. Поэтому на руборде такие темы не обсуждаются практически. Я бы на месте администрации создал этот форум (ой а меня не забанят за такие слова-то? ) и я уверен, что он бы пользовался популярностью, как пользуются популярностью сами КПК. Но ждать, что, откуда не возьмись, сами появятся куча тем, при том что для этого не созданы условия (я уже говорил, что темы тонут оставшись неотвеченными) на форуме без интегрированного поиска и прочих прелестей цивилизации не стоит. Я чесно уже не ратую за создание этого раздела. Ибо есть множество КПК-ориентированных форумов которые меня вполне устраивают. А руборд мне нравится и таким, какой он есть. Просто с моей точки зрения это было бы разумно. А так получается замкнутый круг - темы не появляются из-за отсутсвия раздела, а раздел не создают из-за малого количества тем. Уж точно не помю сколько их (кажись окло 150-200), но мне кажется, что для начала не плохо. Кроме того модераторы тематических разделов сдерживают рост количества тем на их территории как засоряющих ее. Я причем опять же с ними согласен. Все вышесказанное - мое мнение, которое я никому не навязываю, но готов аргументировать. | Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 20:50 28-05-2006 | Исправлено: Dr_Logic, 20:52 28-05-2006 |
|