Makc666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5530&start=40#5 Цитата: Makc666 Цитата:Попросили то меня, а спрятал кто? К тому же, просьба человека, даже большая, автоматически не означает, что она должна быть выполнена. Если я хочу, то выполняю, если не хочу, то нет. Спрятал модератор. Ок, хочешь по букве закона, давай. п. 2.5. главы VIII Соглашения по использованию 2.5.Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь: Но ведь про картинки там ничего не сказано? Не важно, картинки попадают под фразу которую я подчеркнул. На основании п. 8. главы XVI Соглашения по использованию Модераторы имеют преимущественное (основное) право трактования тех или иных пунктов Правил в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя. Итого, по мнению модератора, большие картинки в посте усложняют восприятие текста, а значит твое сообщение не удовлетворяет правилам. И поэтому на основании п. 6. главы XVI Соглашения по использованию 6.Модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие Правилам. он загнал картинки под тег [more] Теперь все нормально? Вопрос закрыт? Если есть вопросы/предложения по правилам, пожалуйста вот сюда Новые общие правила форума. | batva Я тебя, как говорят, уважаю, но хочу ответить на твой вопрос: "не нормально". Цитата: п. 2.5. главы VIII Соглашения по использованию 2.5.Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь: Но ведь про картинки там ничего не сказано? Не важно, картинки попадают под фразу которую я подчеркнул. | Подчеркивая эту фразу, ты машинально разделяешь данный пункт правила на две части и искажаешь смысл, тем самым пытаешься трактовать правила на свой лад. В данном пунтке 2.5. четко прописано и абсолютно ясно без всяких сомнений, что речь идёт о преднамеренном искажении текста и только текста. Не зря после слов "а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь:" стоит двоеточие и не зря в каждом их пунктов ниже двоеточия речь идёт только о текст и ни о чем другом. Никаких намеков на что-либо кроме текста там нет. Более того, в словосочетании "а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь:" никаким образом не может подразумеваться тег [ IMG ]. Т.к. на 100% ясно, что тег [ IMG ] не является методом, который усложняет восприятие текста, т.к. НИКАКОЙ текст не может быть обработан тегом [ IMG ]. Тем самым Цитата: никакой речи о двойном толковании пункта Цитата: и быть не может. А что может быть, так это не "толкование", а "искажение" установленных правил. И последнее, самое главное и неоспаримое. Цитата: Итого, по мнению модератора, большие картинки в посте усложняют восприятие текста, а значит твое сообщение не удовлетворяет правилам. И поэтому на основании п. 6. главы XVI Соглашения по использованию 6.Модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие Правилам. он загнал картинки под тег [more] | Ты опираешься на слова из Цитата: цитирую их преднамеренно ещё раз и выделяю главную фразу: Цитата: имеют право редактировать ... сообщения ...не удовлетворяющие Правилам | и фраза: Цитата: Итого, по мнению модератора, большие картинки в посте усложняют восприятие текстах | Теперь обратимся к сообщению модератора, в котором он "описал" причину редактирования. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=0180&start=60#10 Цитата: 2 Makc666 Большая просьба - уберите из поста все картинки кроме первой (или замените на маленькие превьюшки) - они общим весом с мегабайт, а ведь есть пользователи с модемами, подумайте и о них... | Я, с вашего позволения, подчеркну слова: Цитата: они общим весом с мегабайт, а ведь есть пользователи с модемами, подумайте и о них... | И выделю ключевые слова: - весом с мегабайт - модем - подумайте и о них И так, если мне хотят доказать, что данные три ключевые слова имеют хоть какое-то отношение к фразе: Цитата: то придется сделать это с толковым словарём русского языка. P.S. Т.к. данное сообщение было опубликовано в ответ на вопрос batva, оно не может трактоваться пунктом правил: Цитата: P.S.S. И ещё раз хочу подчеркнуть, что действия модератора не были основаны на "Соглашения по использованию", а были основаны на личных необоснованных доводах о пользователях, которые используют модем и о том, что по непонятным причинам данный тип пользователей имеет "преимущество" перед другими обычными пользователями форума. | Всего записей: 361 | Зарегистр. 26-01-2003 | Отправлено: 01:46 11-08-2006 | Исправлено: Makc666, 01:47 11-08-2006 |
|