Ahasverus
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VvodorodD Цитата: Ahasverus Обещал заткнуться,помнишь? | Цитата: Я помню. Я все помню. Леша-япончик помнит - кто ему сделал радость, а кто - гадость... Ты совсем не подумал, нет? что это обязательство и некую малость с твоей стороны подразумевает? Ты не ответил за "Не тявкай" и тем самым дал мне карт-бланш. Мозгов-то нет у тебя.... Забери его! Делофф-то нема е - забери свои слова обратно, и лиши меня хоть формального повода мешать тебя с грязью. Но твое сероводородное вещество даже до такого примитивного тактического приема не доросло Искренне сожалею Добавлено: Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Второй раз на руборде с Сережей... К чему бы это?.... Добавлено: Что-то я совсем берега потерял... Это ведь не флейм и не Тестирование даже. А совсем неслучайная тематическая ветка. Щаз нас вынесут с мальчиком отседова вперед ногами и без оркестра. И правы будут. И ведь не вякнешь даже. Поднимаю руки. Гитлер капут. Звыняте, други. И подруги С Новым Годом!
Опять за троллинг взялись? |