magistral
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Я проиллюстрирую последние слова уважаемого emx. Да это про меня писали, явно. По поводу справедливости правоприменения Правил у меня давно созрел забавный пример. Разговаривают A, B и C. Вдруг, A говорит C - "Ты - моральный урод", "Нет, говорит B - A, моральный урод - ты, A, а C - ублюдок"; "Оба вы козлы" - говорит, в свою очередь, оскорбившийся C. Далее следует следующая интересная картина: Модератор немедленно выносит предупреждение, ну, скажем, B (ну, может, он мо- нетку подбросил, не любят они это озвучивать) "За переход на личности и т.д.". Остальные (A и C) продолжают дальше, как ни в чём не бывало. Изумлённый B запрашивает (через ПМ) модератора с вопросом "Ну как же так, брат?", в ответ на что получает "Обсуждение действий/бездействий модератора и т.д." . У бедняги B от такого феноменального подхода просто едет крыша, он начинает писать в другой топик совершенно безобидные посты. Там его сходу оскорбляют "нацист". B в шоке. B взывает к модератору. Модератор не усматривает в этом никакого оскорбления. Видимо, для него это что-то вроде привычного приветствия, не более. Подождав полсуток B, чтобы хоть как-то не упасть в грязь лицом, пытается прокомментировать сей прискорбный факт и получает...вы угадали, "Запрет на пост" и последующую выволочку уже безмолвного. Все упомянутые здесь ники (A, B и C) - не более, чем персонажи из считалки, любое сходство - случайно, слово "модераторы" имеет ввиду, конечно же, модераторов не с этого форума (а то вдруг, оскорбятся). Вот такой фельетон. Так что пункт 16 ("Примечание. Не допускается обжалование невынесенного предупреждения (бездействие модератора), а также вынесенного в отношении другого участника предупреждения.") теперь мне кристалльно понятен, чего и тебе, Mushroomer, искренне желаю.
magistral Цитата: Да это про меня писали, явно. | У тебя мания преследования. Прости, наверно я тебя огорчу, но это писали не про тебя. P.S По поводу твоего поста, продолжаешь цирк, начатый в тестировании? Я тебя предупреждал, что заблокирую, если будешь продолжать. Последнее предупреждение, и потом не обижайся! (batva)
|