WatW
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, с диагнозом я не промахнулся :) И какое предметное отношение к руборду имеет все это перечисление общеизвестных фактов? Как из всего этого следует вывод о криворукожопостиглазости юзера? А именно это и есть твой вывод, дядя... * алгоритм защиты от ботов .. - Продолжу с твоего пзвлня: "..применяемый на руборде. " Заверши, плз, свою глубокомысль в этом именно контексте :) В контексте руборда. * cleantalk ... это все боты .. - ..ломящиеся на руборд региться? Вщмто, тоже - вопрос из пункта выше ... * ... обходящие капчу, в том числе и рекапчу. - И все это тоже на борде? Ась? * довольно регулярно - Стату долго собирал? Это раз... А двас - И, ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?! Да меня не вагиналит, что у кого-то получилось. Меня тревожит, что у меня не получается по непонятным причинам, а умники типа тебя тут капитанят, априори считая меня за мартышку. * это очевидно .. - Ну да. Ты ж - КЭ.П! А вот скриптарям с руборда - не совсем, что они решили пердупредить об этом именно на финальной странице регистрации. Вернее не столько им, сколь МНОГИМ юзерам, которым загодя соломку и подстелили. *.. потому что так работают сессии - Ну, кэп, ты не уймешься :) * психуете Да с чего бы ты решил? Как знаешь? Бзв, у тебя был единственный шанс родить конкретику среди все капитанщины выше, указать - в чем я ошибся вводя представленные капчи - но ты им не воспользовался. Пустозвон. Брехло. Что еще сказать?.. * всего лишь типичные рекомендации - Вот и я именно об том. Человек обратился с КОНКРЕТНЫМ вопросом. Я - подтвердил наличие проблемы. А ты в ответ - как Маринка с ТП: "Ваш звонок очень важен для нас" Ты ответил, как Паниковский Шуре - "Пилите, Шура, пилите!" Сознательная издевка ли это? Или просто врожденное хамство, которое ты, есно, и не замечаешь в собственной риторике? хз... Вот так легко, двумя постами, покрыть слоем ароматным жидким понтюром свой голдовский ник :) .
Многократное нарушение правил п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию. |