DesertFox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подписался я на эту темку... Тему пора переносить в юмор. В теме конечно вода, разговоров по делу нет, но смеху много. Обсуждение ходит по кругу 1) А давайте типа ноых статусов напридумываем, типа что будет, когда 50тыс постов накрутится, а когда 200тыс то этож вообще! 2) Да, давайте это так и сделаем, только 200тыс это не "истёртая-клава-мембер", это "мозолистые-руки-мембер" 3) Первый пост от ньюбика "Я не хочу быть мозолистые-руки-мембер, я хочу быть пенсионер-мембером" 4)... 32)Батва холодным тоном "Статусы менять ни кто не собирался и не собиратеся в ближайшем будущем". *comment* Народ разинув рты и выпучив глаза молчит два дня. Стока работы, и всё в пустую! Затем кто-то, отойдя от шока, намекает 33)Может тогда пофлудим по поводу персов? *comment* Народ разом позакрывал рты, но лишь для того, чтобы вновь открыть их для безудержных обсуждений. 34)Да, это то что надо? 35)Как надыбать, к кому обращаться? ... 36)Обратиться надо к батве и всем модераторам сразу, в письменном виде. "Причем обратиться в службу поддержки надо пять раз подряд, вам дадут разные ответы и вы выберите из них наиболее себе подходящий". После сего, кто-нибудь из них одним кликом мышки даст вам уникальный статус, который будет написан большими буквами, а другие представители "администрации" с ним (с ней) согласятся. ... 50)Батва намекает на бесплатную раздачу персоналки "BANNED" за флуд *сomment* от запаха халявы у народа башню снесло и все принялись писать посты, чтобы эта халявы им быстрей обломилась. Короче народ не внемлет. Парадокс, но что говорят правила? Правила говорят, что обещанная халява на кого-нибудь образцово-показательно обломится. Мой вывод: тему надо временно прикрыть или изменить название так, чтобы всякий флуд сразу попадал под статью уже без вопросов. Редактирую последний абзац, чтобы не поднимать тему. (27.12.2003 13.35 по Москве) Теперь его следует читать так: Мой вывод: тему можно временно прикрыть, дать ей немного остыть. Или поменять название так, чтобы было меньше воды. Что-то вроде "Что значат статусы и чем они различаются". На мой взгляд, имеет смысл начать новую чистую тему. | Всего записей: 729 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 20:39 26-12-2003 | Исправлено: DesertFox, 13:37 27-12-2003 |
|