heronman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ......... Цитата: 3.5.Регистрационная информация участника, не разместившего ни одного поста (сообщения) на форуме, удаляется через один месяц неактивности, а никнейм освобождается для регистрации. | я все еще тут. Цитата: Прошу удалить аккаунт, и остановить рассылку на мой e-mail Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:23 25-02-2012 | это была моя первая и единственная запись на форуме. я все еще тут. Цитата: XIX. Прекращение действия соглашения 1.Любая из участвующих сторон («Ru-Board», зарегистрированный или незарегистрированный пользователь) может прекратить действие данного Соглашения в любой момент. | КАК??? Уже хочу. В любой момент Цитата: 2.«Ru-Board» оставляет за собой право без предварительного уведомления заблокировать логин участника, а равно и запретить его доступ к серверу при помощи других средств, как в случае нарушения любых из описанных в данном соглашении условий и правил, так и без объяснения причин. | Могу понарушать правил и меня забанят. Сохранится ли при этом рассылка? Цитата: XX. Юрисдикция Настоящее Соглашение должно регулироваться и трактоваться в соответствии с действующим законодательством штата Техас Соединенных Штатов Америки. В случае возникновения разногласий все участвующие стороны соглашаются передавать дела на рассмотрение в суды штата Техас Соединенных Штатов Америки. При этом в случае инициирования иска пользователем, пользователь берет на себя все прямые, непрямые и косвенные расходы (включая расходы на адвокатов), связанные с этим иском, и отказывается от права требования возмещения таких расходов по суду. | Ннда. Хостинг в техасе для русского форума - это удобно с юридической точки зрения. Но я уже начинаю склоняться к тому, чтобы найти среди американских коллег кого-нибудь из техаса и просить его представлять меня в тамошнем суде Добавлено: П. 10.2. гл. XVI "СОГЛАШЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМА «RU-BOARD»" Цитата: 10.2.Удаление, а равно и переименование логина участника по инициативе этого участника не производится. | П. 1. гл. XIX "СОГЛАШЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМА «RU-BOARD»" Цитата: 1.Любая из участвующих сторон («Ru-Board», зарегистрированный или незарегистрированный пользователь) может прекратить действие данного Соглашения в любой момент. | Бог с ним, не удаляйте мой логин, раз он вам так дорог. Но я желаю прекратить действие данного соглашения, включая п. 4.5. главы IV Соглашения по использованию Добавлено: Не уверен, но, возможно, я нашел способ остановки рассылки. В форме редактирования профиля есть пункт: Цитата: Адрес E-Mail: Внимание! Если вы измените ваш адрес, то автоматически сгенерируется новый пароль и отправится на ваш новый адрес. Если вы неверно его укажите, то пароль уйдет в никуда, и вы не сможете потом его запросить на старый адрес. Другими словами, вы можете так потерять свой аккаунт! | если это действительно так, то это, конечно, большой косяк программистов данного ресурса, но может избавить от спама Добавлено: а вот и нет. e-mail изменить невозможно. это уже гораздо больший косяк, к тому же злонамеренный (продолжаю флудить. уже выключайте меня) |