Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sssvan Цитата: Вряд ли правила написания сообщений относятся к техническим вопросам. | Проще на конкретном примере объяснить. http://forum.ru-board.com/rule.cgi?forum=5 Цитата: 1.6.2 Публикация листингов, логов, конфигурационных, и прочих файлов, если длина такого листинга превышает 15 (пятнадцать) строк. При необходимости публикации длинных сообщений используйте тег [MORE]. NB! FAQ по использованию тега [MORE] вы можете найти здесь | Итак, правило написания сообщения налицо, нельзя публиковать длинные логи и прочее без тега. Как им пользоваться - это уже другой вопрос, чисто технический, поэтому отдельная тема для обсуждения. Цитата: Предупреждение "OFF TOPIC" имеет право выставлять только модератор. | Это вы про смайл мой? А он-то тут при чем, я всего лишь имел в виду в том сообщении, что не худо бы нам прекратить из пустого в порожное переливать (к правилам, не к правилам относится, какая разница, главное, что на вопрос ответили уже ), самовольным модерированием я уж давным-давно не страдаю. Вот смайл и правда использовать нельзя (ой, что же я делаю? ), он для модераторов только, т.к. является символом вынесенного предупреждения, а вот что-то типа - пожалуйста, используйте (естественно, в разумных количествах, чтобы не нарушить Правила)... Добавлено: Sssvan Цитата: Предлагаю: В общие правила добавить раздел с описанием правил (синтаксиса, скриптов) форматирования сообщений. Или хотя бы указать, что это нужно искать в теме Тестирование. Но это хуже, так как там нет этого всего вместе. Примечание. Я честно лазил минут 20-30 по форуму прежде чем задать вопрос четырьмя постами выше. | Будет что непонятно - заходите в "Тестирование", спрашивайте, наверняка все подробно объяснят (я, например, если уж на форуме сижу, вряд ли мимо пройду, постараюсь помочь), ссылкой кинут. PS Ru-Board. Инструкция по эксплуатации - вот такая темка тоже есть.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 23:56 30-10-2007 | Исправлено: Viewgg, 00:06 31-10-2007 |
|