TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: У тебя есть такие сведения? | нет, но ведь и у тебя по борде их нет, так шо тут мы на равных..) Цитата: Можешь не сомневаться... проходят. | а я и не сомневаюсь, вопрос в массовости "вторжения", это мы ведь можем видеть, но - не видим.. значит - ну и т.д..) Цитата:заглянул, ответил, ничего не поменялось.. Цитата: Для того, чтобы видеть ежесекундно, необходимо быть уверенным, что каждый зарегистрированный бот, моментально, что-либо публикует - есть у тебя такая уверенность? У меня нет, ибо это слишком прямолинейно и любой несложной мухобойкой может быть вычислено на раз. | а я и не говорил, что бот обязан сразу всплыть.. да и при чём тут это, непонятна связь между возможностью регистрации бота и временем его активации.. и таки да - каким макаром ты собираешься отличать хумана от бота через полгода после реги? Цитата: Это ты пытаешься опровергнуть мои аргументы. | это не так, я просто пытаюсь быть объективным.. а не рубить шашкой всё подряд..) Цитата: Это уже совсем другой вопрос. У нас обсуждался вопрос недопуска ботов к регистрации. Не уплывай в сторону. | да нет, это - как раз тот же самый вопрос - вопрос эффективности защиты.. ты же топишь за усложнение капчи - ну так и расскажи, как оно должно быть, шоб и ботов не было и людям не внапряг..) Цитата: Если нет в руках никаких стат. данных, нет понимания происходящего с регистрацией ботов, то и нефиг тельники рвать. | а у тебя конкретно по борде они есть? если есть - озвучь с подтверждением, если нет - ну так и.. короче.. я чой-та уже устал от этого бессмысленного бояна.. хочешь считать себя абсолютно правым - да флаг в руки.. но сама ситуация здесь от этого никак не изменится, надо будет - поменяют/поправят и нас с тобой не спросят.. а пока - не надо, значит, раз не меняют..) regist123 Цитата:смысла нет, это же не баг, а фича..)
|