Connecting_People
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Судя по тому, что топик не закрывается, все ждут продолжения. И не иначе как меня. Никак не могу понять смысл открытия этого топика. Какой-то всеми уважаемый мембер увидел в инфо 2-х человек сходные темы и обвинил их в том, что они "дупы". Сначала это было очень смешно. Потом просто смешно, а теперь вообще не смешно. При попустительстве модераторов существует топ, принижающий человеческое достоинство 2-х мемберов. Потому что все домыслы и намёки о "дупах" - типичная клевета. Единственное, почему я не прошу хотя бы вынести строгое предупреждение redp, потому что он только намекает на это и потому что я добрый и не злопамятный. Тем более, что мне кажется, что это всего лишь его месть за то, что мы можем последовательно отстаивать свою точку зрения и его доводы в других топах всегда вдребезги разбивались о глыбы правды. Когда этот топ был закрыт с формулировкой что-то вроде "Личные разборки - в ПМ", то я обрадовался адекватности модераторов и написал письма тем, кто, как я понимаю, уверен в том, что есть "дупы" с предложением высказать все притензии в ПМ, что я готов к нормальному диалогу и готов ответить на все их вопросы. Письма писал в доброжелательном тоне. Затейник топа отмолчался в сторонке - конечно, ему ведь нечего сказать, а те, кто поддерживал его, в своих ответах сделали вид, что не понимают о чём речь. Повторное открытие этого топа даёт понять, что личные разборки переносятся в общественную плоскость. Именно поэтому я пишу это обращение к тебе в открытом виде. Скоростное забанивание крэйзиджокера насторожило меня. Видно, что за нас взялись серьёзно. Он конечно, нафлудил, но имхо бан - слишком крутая мера. Он, кстати, разослал на все доступные е-мэйлы рубоарда письмо (я с ним по мылу общаюсь), с обьяснением ситуации, так что я надеюсь всё будет с ним хорошо. В общем, обьяви все своё личное мнение, основанное на фактах, которые не видны обывателям, а именно: айпи и анализ куков и предьяви их всем. Я уверен, что этот анализ раз и навсегда разрешит этот вопрос. П. С. Надеюсь ты не примешь это за флуд. | Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:56 26-03-2004 | Исправлено: Connecting_People, 16:00 26-03-2004 |
|