igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...batva Цитата: зайдите под ником igor_me, пароль текущий для igor me v2 почту я вашу восстановил. | Ооооо, неужели это я, "во плоти"? Здорово!!!!!! Получилось. Вся старая личка до 15 года на месте! Я ж говорил, она где-то лежит, просто доступ пропал. Ну раз начали дело, может закончим со мной? Понятно, у вас много проблем и забот, но всё же... Не могли бы вы также перенести каким-либо образом также личку из аккаунта igor not me, моего клона последний год? Если нет - есть ли возможность просто прислать мне на мыло входящие в сыром виде? Если это свершится - я уверую, что вы можете ВСЁ и буду трубить об этом на каждом углу форума Если же нет - тогда можно удалить всех моих клонов, которые были созданы при попытках перерегистрации. Ну и сам аккаунт igor not me после успешного либо неуспешного переноса лички. Прочие мусорные аккаунты, которые смог вспомнить и подтвердить, это: igor ne me igor not me v2 hellboy igor me v3 igor me v2 Если посиком по базе пользователей найдёте ещё аккаунты, их ещё пару было, которые не смог вспомнить, у которых почта igor_me@inbox.ru - также ЗАЧИЩАТЬ . Заранее спасибо. Цитата: сыпятся диски, причем оба. куда скинуться? | Я предрочитаю натурой помочь. Какие диски нужны, SCSI? Их есть у нас, куда выслать? ЗЫ Также если не секрет, а какова вообще физическая конфигурация сервера? Расскажите, если не секрет, как админ админу, можно в личку... Он живёт с 2001 года? Пахал 15 лет. Или моложе? batva Цитата: я думаю нужно переехать на новый серв, и найти пару тройку админов, которые смогут уже поддерживать форум на плаву.. | Предлагаю свою кандидатуру Если надо рекомендации - "широко известен в узких кругах" "магнитных носителей информации" и админского раздела. По основной работе - сисадмин... Цитата: Аккаунты кто потерял уже не вернуть да? (( мой старый ник serruf | Скорее всего вернуть можно, если бэды на винтах не "съели". Если не веровали, да узрите ... Я, igor_me, ВЕРНУЛСЯ. И ВСЯ ЛИЧКА с 2012 года НА МЕСТЕ Ещё раз спасибо [/more] [/more] [/more] [/more] | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 00:38 29-03-2016 | Исправлено: igor_me, 00:49 29-03-2016 |
|