AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: важными и значимыми ровно четыре вещи: 1) пользователи, сохранение ядра участников и гарантии отсутствия обвалов; 2) контент - сохранение суммы знаний форумчан, гарантии, что они не будут утрачены; 3) надежность площадки, гарантии того, что все накопленные усилия участников не пойдут прахом; 4) наличие эффективного контроля - способность отражать угрозы, которых стало очень много в последнее время. Не самые глупые хотелки, как мне кажется, и в этом перечне я не одинок. | gjf Цитата: Давно пора было внести некие кардинальные изменения с точки зрения переезда площадки на новый движок, хотя я понимаю, что это - огромный труд по причине отсуствия инструментария. Но сколько продержится старичок Ikonboard? | Неправильно акценты ставите, товарищЪ! ИМХО самое главное не новый движок. Самое главное - присутствие уважаемого Батвы на Рубоард, чтобы было возможно оперативно решать вопросы восстановления форума в случае аварийных ситуаций! Дополнительные админы тоже нужны, но... TheBarmaley TMP Цитата: Цитата: Извини, Бармалей, не удержался Но дойти до сильвера за 5 месяцев - это круто! А написал я это не к тому, чтобы обвинить тебя. Мне эти циферьки до лампочки. Написал к тому, чтобы обратить внимание администрации, сколь необходимы модераторы в разделах,чтобы посты были не пустые, а по делу. Чтобы эти циферьки хоть как-то, хоть чуть-чуть что-то знеачили. А самое главное - чтобы меньше темы захламлялись флудовыми постами. nelsk А вот эти слова я выделю. Особо. И очень советую Батве и всем претендентам на пост админов, и всем рекомендующих кандидатуры админов прочитать весьма внимательно. А Вам, уважаемый nelsk, спасибо, что написали это. Цитата: Само главное нужны трезво - здравомыслящие, эмоционально, морально устойчивые, уравновешенные модераторы, радикально не придерживающиеся каких либо политических, идеологических, религиозных, шовинистических и прочих взглядов! Иначе тут будет диктатура, сговоры и злоупотребление полномочиями что чревато массовым исходом пользователя с площадки форума. | Именно поэтому я и поддержал кандидатуру PEDKA. Сколько знаю его по форуму - очень адекватный форумчанин. Думаю вполне достойная кандидатура. batva Очень рад, что Вы решили обновить модераторский состав и вообще, что Вы с нами! Ещё раз напишу. Обратите внимание на раздел Тестирование. Пора там навести порядок. Ненормальная там ситуация. Как с точки зрения удобства пользорвания тематическими топиками - варезными, раздачами. Так и с юр. точки - варез в паблике, что всегда было запрещено на Рубоард. Все околоварезные темы и раздачи стоило бы перенести в другой раздел и скрыть от незарегистрированных пользователей. |