batva
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/batva_cowboy.gif)
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Romano Цитата: я его уже разбанил. если проблемы остались, укажи точный и конкретный IP, не нужно указывать целую сеть. FL0od13 Цитата: C 9-го брякобря не открывается форум. В компании два внешних IP в разных подсетях, но у одного провайдера. С одного IP всё нормально, хотя трасерты с обоих IP одинаковые (обрываются на 216.39.79.214). Разбаньте, пжлст. Подробности в #... | С этого IP идет паразитный трафик, затроянен компьютер в вашей компании. Соответственно пока паразитный трафик не прекратится, о разбане не может быть идти речи. Пусть админ обратится ко мне по почте support{}ru-board.com, я предоставлю логи, чтобы найти зараженную машину. (updated - проблема была в расширении Speed Dial для Firefox, подробнее двума сообщениями ниже.) Prevertor Цитата: 2-го декабря поменялся IP, но в пятницу и субботу все работало. Не могу зайти на форум с 7 декабря. С работы все нормально. Tracert из дома завершается 216.39.79.214, а с работы 216.39.66.30. Адрес в # | Твой IP я разбанил, но через пару часов он опять попал в черный список. Аналогично из за паразитного трафика! Проверь свой компьютер на вирусы! Если найдешь что-то, прошу не спешить удалять, свяжись со мной по почте support{}ru-board.com |