Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, завтра во многих регионах России единый день голосования, попробуйте хотя бы в местный муниципалитет протащить новых людей, уже даже не особенно важно каких. В губернаторы вряд ли получится, хотя и там можно показать свой голос против существующей системы. Не ленитесь. | В губеры в прошлом году протащили. В этом году, в отпуске, в проливной дождь, не прекращающийся несколько дней (за два дня 83 см, полуторамесячная норма), в режиме очередного наводнения в городе, когда его топит со всех сторон (но это же не Иркутская область, верно? какой-то там Мухосранск на Дальнем Востоке. А что, на ДВ кроме Владивостока еще что-то есть? как говорят на западе страны), поперся на пункт голосования, еле дошел, вымок до нитки. Весь квартал в воде, но я прошел (можете гуглить "Комсомольск-на-Амуре, 66 квартал" и наслаждаться видами моей "Венеции"), около школы где участок вообще просто пошел в кроссовках почти по щиколотку в воде (сейчас 37,5 третий день, сопли текут, горло болит) и ... ПРОГОЛОСОВАЛ! Итог: на 100% сменилась власть - была ЕР, стала ЛДПР. Везде. В местную думу, мэр, думу Хабаровского края... 100% новые люди во всей вертикали власти в крае. Я, правда, не совсем рад засилию одной партии, поэтому голосовал, разбавляя другими партиями, но народ решил так. Чтож, посмотрим что выйдет ... На новые перспективы и возможности...
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|