nashvillru
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос: Не могу получить доступ к форуму (т.е. вообще не могу зайти на сайт, не проходит ping до forum.ru-board.com) с моего IP (отличается от текущего xxx.xxx.xxx.5) В чем проблема? added by batva 2all Все кто использует расширение Speed Dial для Firefox, и у кого возникают проблемы с доступом на форум, просьба удалить адрес форума из закладок Speed Dial, и написать на support{}ru-board.com запрос на разблокирование IP. Это расширение "иногда флудит" (частые множественные запросы к форуму), поэтому ваш IP может быть заблокирован в автоматическом режиме. Проблема встречается очень часто с версией браузера "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4" Отдельное спасибо FL0od13, за помощь в локализации этой проблемы. ВНИМАНИЕ! Ресурс не будет открываться (и даже пинговаться), если в настройках сетевой карты стоит MTU более 8Кб ! Если тот или иной IP в бане, то он в бане. Возможности разбана сейчас нет совсем. /emx/ | Всего записей: 37 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 18:44 18-08-2004 | Исправлено: VV189, 17:49 16-12-2019 |
|