Sympathy
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Идеи разрешить пользователям писать во все подряд похожие темы один и тот же вопрос? В сущности, снятие имеющегося ограничения лишь провоцирует флуд. | 1. Повторяю - я писала не в "похожие" темы, а в темы точно соответствующие моему запросу. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Писала для достижения цели, для которой и создан этот форум: Цитата: Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть | Писала в открытые, значит разрешенные, легально существующие темы. Вы же априори предполагаете худшее, которое, да, согласна, часто случается. Но в данном и подобных случаях зловредного намерения нет, я это доказательно описываю. Пожалуйста, следите за темами, вовремя закрывайте ненужные, дабы они не несли характер "все подряд похожие", как вы выразились. Причём тут добросовестный юзер со своим зажатым в кулачок трепещущим вопросом?! Какой такой исторически сложившийся "кросспостинг" ему приписывают? 2. Против флуда есть, как я понимаю, техническое ограничение. 3. Может что-то и сложилось "исторически", так давайте это менять к лучшему, приводить в более правильную, корректную форму. Что нам мешает? Тут у большинства участников явно ощущается наличие законченного среднего образования
---------- Is it me You're looking for? |
| Всего записей: 8449 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 13:41 27-10-2009 | Исправлено: Sympathy, 13:42 27-10-2009 |
|