moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Автоматом не снимаю, ибо не записываю. Снят. /emx/ | Анегдот старый на эту тему: Война, вокзал в Германии, пассажир обращается к дежурному: - Когда будет поезд? - Строго по росписанию. - О, как вы точны. - Так война же. Таже картина на станции в Сибири: - Дежурный, когда поезд? - А хрен его знает. - Чего так? - Так война же... Цитата: Вроде предупреждал уже, так что запрет на пост до 21.06.2016 г. /emx/ | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15381&start=900#4 Полагаю нужным уточнить, до этого имел 2 запрета на пост, были сняты точно в указанный срок... Добавлено: Цитата: Мне всегда можно в ПМ написать и запрет будет снят | Персонального ПМ не знаю, а на адрес, с которого был уведомлен о запрете делал это дважды, т.е. отвечал - бесполезняк... Цитата: 3 запрета вообще повод для бана, если бы все было автоматизировано и записывалось /emx/ |
Так он ведь не подписывается, куда деваться? Мне всегда можно в ПМ написать и запрет будет снят, а вот запоминать должен или сам движок, или более заинтересованная сторона. PS. 3 запрета вообще повод для бана, если бы все было автоматизировано и записывалось moroka33 Цитата: Персонального ПМ не знаю, | Да ну... Цитата: а на адрес, с которого был уведомлен о запрете делал это дважды, т.е. отвечал - бесполезняк... | И вы ещё говорите о каком-то обмане? Фу /emx/ | Всего записей: 4333 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:11 31-10-2016 | Исправлено: moroka33, 21:09 31-10-2016 |
|