eh
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Запрещено обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора. | Не надо путать Модераторов с ушлёпками с подписью модератор. Я, в своё время, был Модератором одного (тогда ещё) фрума и прекрасно знаю что это. В том числе то, что представитель администрации должен сам соблюдать правила, даже в бОльшей степени чем простой пользователь. Так вот, если даже я что то и писал на форуме под модераторским ником, то это было по сути, в уважительном тоне даже к самым отьявленным нарушителям. То же самое было и в личной переписке. И поначалу особо упоротые нарушители пытались обвинить меня в грубости, сквернословии в личке, но потом поняли что это бесполезно делать потому как такого попросту не было. Так что не учи меня тому, что неведомо для части здешних представителей администрации. Мне вот интересно, ты и по жизни такой терпила? И если видишь пьяного, шмаляющего из пистолета по людям *** в форме полицейского, то не высовываешь язык из дуппы? Другой форум уже давно найден и там я отвечаю людям, в том числе тем, которым здесь не отвечали. Так что, не ссы - всё нормально. Кстати, провёл статистику темы, в которой в своё время активно отвечал. Если раньше одна страница темы заполнялась максимум за пару-тройку дней. то сейчас этот период больше месяца. Но и даже такое нынешнее наполнение можно назвать накрученным, потому как даже те сообщения-ответы что есть - ниочём. PS. Уверен, что если из некогда технического (+ варезного) форума убрать темы типа про Россию и Украину то посещаемость резко упадёт и ныне 30-е место (по версии ливинтенет) быстро превратится в какое нибудь 60-90 е. PPS. то, что сейчас происходит очень хорошо озвучено в песне Наутилуса "Скованные одной цепью" слова которой ниже. Слова припева пропущены. Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом – розовый закат Здесь составы вялы, а пространства огромны. Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь, другие – для улиц. Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц И я держу равнение, даже целуясь, на Можно верить и в отсутствии веры, Можно делать и в отсутствии дела. Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована. Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй, все играешь отбой. И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой. Здесь женщины ищут, но находят лишь старость, Здесь мерилом работы считают усталость, Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи, Здесь первые на последних похожи И не меньше последних устали, быть может,
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию. Запрет на неделю. Начните, вообще то, с себя. 30 предупреждений вне раздела Windows о многом уже говорят. | Всего записей: 614 | Зарегистр. 27-10-2017 | Отправлено: 09:39 09-10-2022 | Исправлено: eh, 09:39 09-10-2022 |
|