sailor
Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу подстав на форуме... хех. Это же кусочек жизни! Только в проекции на интернет. И ничто жизненное форуму не чуждо, как положительные стороны, так и отрицательные.. (вспоминая пару эпизодов из своего форумного прошлого... Да.. несколько лет назад я был совсем другой sailor.. может старожилы помнят.. рассказать что-ль, почему я ушёл из модераторов.. или правилам будет противоречить ). В общем, надо спокойнее относиться к подобным эпизодам. А по сабжу... Не нужно быть суперпсихологом, чтобы понять, что вся "знаменитая троица" (Connecting_People, CraZzyJoker, BonumTutePognus уж не знаю почему их выделили в одну кучку... за патриотические пророссийские посты? дык тогда и меня туда запишите! И Day2002! и ещё многих ) - РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Дело в том, что эти люди выражают мнение сотен тысяч россиян (в хороших компаниях после нной бутылочки и не такие разговоры услышишь). По-моему, всё нормально. Они не нарушают правила (по крайней мере до этого топика), не флудят во всех топиках националистические (не путать с нацистскими! такого за ними не водится!) лозунги. Тусуются лишь в определённых темах.. Это как с сюпримом2: хочешь - читай, не хочешь - не читай. Вот такое вот ИМХО. Если у администрации есть какие-то претензии к сиим людям, интересно - получили ли они в ПМ эти претензии или они были высказаны где-то публично (я что-то не видел). Просто раньше было так: нарушаешь правила - предупреждение. Продолжаешь нарушать - бан. Сейчас уже другая система? Day2002 Цитата: batva Уважаемый добрый дедушка Батва. Ну забанил ты Джокера и забанил. Действия администрации не обсуждаются. Хорошо, что всего лишь забанил, а не так как к примеру это делает Гоблин предварительно класссифицировав как му@ака. За что те наше пионерское мемберское спасибочки. Я бы всё же попробовал обратить внимание на занятную подоплёку всей этой истории. 1) Топ был открыт, как в самом его начале уже было замеченно с нарушениями пунктов правил флейма № 12 и 18. Но вместо вполне адекватной реакции - его закрытия, перемещён в помощь. 2) В топе флудили все, даже реплику, не менее уважаемого мной Сапыча, можно так квалифицировать при желании. 3) Наблюдая к чему дело движется, я прямо просил модераторов топ закрыть мотивировав именно тем что тема изначально провоцирует флуд. Но топ открыт до сих пор. 4) На сколько мне известно, из имеющихся прецедентов, бану за флуд, как правило предшествует предупреждение. Мой скромный вывод. Вся эта история выглядит не очень красиво. И твоё решение вызвано вероятнее всего тривиальной нехваткой времени для анализа. Мне почему-то хочется так думать, потому что было достаточно поводов убедится в твоей объективности и непредвзятости в решении подобных вопросов. P.S. Действия модераторов никогда не обсуждал и не собираюсь и дальше этого делать. Просто вся ситуёвина с этим топом изначально показалась мне не очень приглядной. Те же взгляды и манеры Джокера и К` лично мне тоже не симпатичны. Но это само по себе не повод для организации такого рода подставы. А подставленны, исходя из нынешнего статус-кво, ИМХО, не только эти мемберы но и администрация. Администрация, хотя бы тем, что такого рода вопросы вообще возникли. С неизменным уважением и т.д. и т.п. | Ну ты как всегда на высоте! Полностью поддерживаю и присоединяюсь к вопросам. BESTRAFER Цитата: Ребят... а может хватит тут сопли разводить? CrJoker неужель трудно написать в приват господину batva и изложить свои мысли по поводу забанивания и разбанивания... Я думаю, если у тебя есть аргументы в свою защиту - будешь разбанен.... | Ещё одна здравая мысль! Всё можно решить мирным путём. Цитата: я так понял еще раз перечитав, в основном, слушают только себя или тех кто поддерживает аналогичное мнение... А говорить в пустоту не хочется... | согласен.. создаётся подобное впечатление тоже. дорогие Ru-board'яне Давайте жить дружно! За окном солнце светит, весна.. а вы тут собачитесь. Что за дела? Хочется приходить на форум как в старый добрый дом, как в хорошую семью (есть тут у меня пара топиков где всегда хорошо, уютно и тебе рады.. почему бы не сделать везде так?). Предлагаю всех разбанить, Connecting_People не банить, его посты, написанные в горячке стереть.. дать всем нарушителям по предупреждению и забыть об инценденте (сделав полезные выводы). При злостном нарушении правил - забанить нарушителя.. И вообще вводить в эксплуатацию "бан на день". В конце концов Connecting_People, CraZzyJoker, BonumTutePognus - это не роботообразные существа типа сюприма, которые наводняют инет своими историями. Они живые и разумные люди. Добавлено Connecting_People Цитата: Я сейчас во флейме договорю и тоже уйду. | Извини, но какой-то детский сад.. надо остыть. Пойду тож во флейм запостю..
|