Lepar79
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Предварительное предупреждение: Обращайтесь пожалуйста друг к другу с уважением, не коверкайте и не изменяйте ники при обращении. | Вон в чем дело. В бабках. Если кто не в курсе, при упоминании ника тролля, бот анализирующий ветку, начисляет троллю денежку. И не только троллю... А когда ник изменен, тролль страдает финансово, не получая причитающихся ему серебрянников... Давай я ему напрямую, банковским переводом компенсирую его финансовые потери, и будем считать конфликт улаженным? Только вот никакого коверканья не было. Я не в курсе на кого ты там подумал, я обращался к реальному человеку, жителю Прибалтики, штатному сотруднику ГосДепа США. А какой он ник на форуме носит, даже в душе не чаю. Так что давай, на этом и остановимся. Тот, кто посчитал себя финансово обиженным, дает публично свои расценки, показывает платежки, доказывает, что именно его я лишил дохода, получает компенсацию, и радуется жизни... Ну а ты с своей стороны, даешь обещание, что будешь наказывать всех, в том числе не только за коверканье ников, но и за искажение написания национальности, гражданства, причем всем одинаково - одно искажение - одна неделя РО. Договорились? Да если ты, или Лис, понес финансовые потери, то не стесняйся, то же давай платежки, договора, и тебе то же компенсирую. Только одно условие: все делать публично. Добавлено: Кстати, вот перелстал всего одну страницу, и не понял, в ключе твоего поста хдесь и в той ветке. Меня называют ЗОМБИ, обвиняют в ЗОМБИРОВАННОСТИ, и это нормально. То есть напрямую оскорблять можно. То есть нельзя писать САМОВРАЧУК, так как это коверканье ника, а писать ЗОМБИРОВАННЫЙСАМОВАР можно. Также можно назвать его МАРТЫШКОЙ, КЛОУНОМ ИЗ ЦИРКА УРОДОВ. Я правильно понял твою риторику, чисто основываясь на твоих действиях? За одно вот тут хотел бы указать на нарушение, которые ты мне приписываешь: Новороссия (ЛДНР) Ты уж прости, что не в той теме. Надеюсь народ не соскучится без главного оратора неделю, ты же поступишь честно, и как мне выпишешь недельное РО? Нарушение ведь то же самое. Лис, ты не подумай, что я обсуждаю действия твоего цензора, тем самым нарушая правила, я просто реально хочу разобраться, что можно, а что нельзя, что бы вести себя корректно. | Всего записей: 80 | Зарегистр. 18-09-2017 | Отправлено: 23:16 16-11-2017 | Исправлено: Lepar79, 23:34 16-11-2017 |
|