dimensionz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за погружение в реальность. Долго же я спал. Добавлено: Надеюсь. модераторы меня простят за этот офтоп. Я, как и многие на этом форуме, начинал с воспитательного пинка от Nep-а: де читай правила. Я послал свои возражения ему в личку, но великий и ужасный меня не удостоил. А, вот, batva нашел время на переписку со мной, и говорил как с равным, терпеливо растолковывая, почему в правилах есть места, на которых можно споткнуться. Хотя, я думаю, ему и без меня было чем заняться. Все же, к моему интересу.Сменить рег-мыло не вышло. Проверочное письмо по новому адресу приходит, по ссылке открывается форма, где надо выполнить задание (капча) и вбить пароль. Вот результат: - Капча
- Пароль
Добавлено: То есть, выглядит как ошибка ввода пароля. Но ошибки нет. Пробовал заполнить эту форму, если не разлогинился, и если предварительно разлогинился -- без разницы. "Ошибка пароля". И, как я вижу, это намозоленные грабли. Я -- 10-й, кто на них наступил. | Всего записей: 17 | Зарегистр. 04-07-2005 | Отправлено: 05:33 14-03-2021 | Исправлено: dimensionz, 19:03 14-03-2021 |
|