Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Orkf Цитата: Любые обстоятельства физически не позволяющие модератору выполнять модерирование. | Слишком размыто. Например, я могу 30 дней бухать. Физически я могу выполнять модерирование, но тем самым понимаю, что буду нарушать одно (и может несколько) Правил, поэтому заходить не буду. Что делать? Все мы люди, со своими недостатками и причинами, не позволяющими когда-то не заходить на форум. Есть же и реальная жизнь. А модераторы здесь не состоят на службе 24/7 и не получают от этого никаких "плюшек". Цитата:Опа. Это кто, подскажите мне? Я к ним за разъяснениями по этому поводу обращусь. Следующее пропущу, ибо если действовать точно в букву Соглашения, то надо больше половины тем закрыть, а больше половины юзеров забанить. Еще раз - все мы люди, у нас многое бывает в реальной жизни, бывают и моменты, когда "в сердцах" можно сказать что-то непонравившееся другому и он считает, что ему нагрубили. Если это продолжается систематически на протяжении долгого времени или это сразу происходит в грубой, матерной, нелицеприятной форме, то решения принимаются конечно сразу. Да и понятие "грубое выражение" для всех имеет разный смысл. Если я привык обращаться на "Вы", то здесь есть такие, которые считают это грубым отношением к себе и требуют обращения к себе на "ты". Что делать тогда? И я не считаю грубым выражение "херня", а вот Вы может и обидитесь. Ну вобщем тут много еще можно "воды" лить. Цитата: Вы постоянно и явно присутствуете на форуме | Кто сказал, что "постоянно и явно"? Вот в августе в отпуске я не заходил более недели. Вот физически не мог зайти. Потом мог, но были свои дела, в реальной жизни. Это "постоянно"? Меня уже можно списывать с модераторов? Ну если "Старшие модераторы" так решат, чтож, подчинюсь. Цитата: Зачем же все так усложнять ? | Это Вы, как мне кажется, усложняете. Цитата: Есть простой, как все гениальное, принцип: руководствуйтесь здравым смыслом. | Вот это верно. И я им пользуюсь (во всяком случае стараюсь), в том числе и во всем, что написал здесь. Цитата: если нет людей, то их набирают из числа активных читателей форума на добровольных началах. Я, к примеру, одно время плотно висел на сайте xtreme.ws. Однажды мне начали приходить сообщения в личку сайта с приглашением в модеры. Я каждый раз отказывался из за дефицита времени. | "Активный пользователь" не всегда равно "Адекватный и знающий тему пользователь". Знаете сколько здесь есть флудеров, мотающихся по темам и то там, то сям пишущих непонятно что? И даже иногда пишущих по теме. Но приглашать всех ... К тому же на Вашем примере - ну разослали всем приглашения, все отказались. И не по одному разу. Что делать? Навязывать принудительно? К тому же у многих в подсознании (они даже об этом не знают) есть такая "струнка" типа "синдрома вахтера". Типа "ух, а дайте-ка мне порулить, вот я развернусь, да покажу всем кто я такой, кузькина мать!". И это активный пользователь. Каюсь, даже у меня такая в некотором роде присутствует, грешен. Но каждый раз я стараюсь её прибить тем же самым здравым смыслом. Пока вроде получается. Если не получится - дайте знать. Цитата:Данное соглашение хотя бы как-то регулирует то, что здесь происходит. Вы хотите полной анархии? Или в другую крайность - описать до буковки все, что происходит и может происходить? Соглашение не конечно и навсегда, даже Конституцию меняют иногда. Реалии меняются, что-то может возникнуть новое или погибнуть старое. Для этого и существует, например, эта тема. Высказывайтесь, у нас демократический, свободный форум. Вот Ваше предложение я выслушал. Подискутировал. Высказал свою точку зрения. Но не сказал же точное "нет, я бы такое не принял". А о нем передам Старшим модераторам. Когда их найду. Спасибо. N.B. Всё высказанное мною выше или еще где-нибудь является только моей личной точкой зрения на всё и не является мнением какого-то другого круга лиц, включая других юзеров, модераторов и даже Старших модераторов.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26379 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:23 23-09-2016 | Исправлено: Akam1, 03:27 23-09-2016 |
|