Connecting_People
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dominion Цитата: Не надо было создовать во флейме тот топ, ЗАЧЕМ! | Не выдержал я. Конечно, может быть зря я туда мат вставил... Меня всё равно забанили бы. По тихому, за "флуд" как крэйзиджокера. И я не знал бы за что меня забанили. А вот теперь есть за что меня банить. Заметь, что здесь ло сих пор никто из модераторов ничего путного не написал. Неужели трудно было администрации написать:Ребята, у меня (нас) нет времени сейчас заниматься выяснением дупы вы или нет. Извините, я разберусь с этим позже, а пока сказать дупы вы или нет - невозможно Все молчат. Уж лучше мне быть забаненным, чем ловить на себе косые взгляды других мемберов и выслушивать их ругательства мне в ПМ. Цитата: Не будь ниже себя не унижайся до простых оскарблений в сторону фороума! | Фурум кажется я не оскорблял. Лишь слегка покритиковал модераторов и одного мембера. Больше я, кстати, никого не оскорбляю. redp Зашевилился... Что же ты мне по ПМ не отвечал? Цитата: Кроме того, стрела забивалась с Connecting_People. От него - ни звука. | Ты чё? Я же тебе сказал, что набив морду проблема не решится. И звать на стрелку в реале для разборок я считаю ещё худшим проявлением, чем мой мат во флейме. Кстати, ты считаешь, ято мы с ним дупы, так что уж мог бы принять его зов Или ты резко разуверился? Я согласен встретится, но не для драки, а так, поговорить. Тем более, что ты тогда сам убедишься, что мы не дупы. И будешь сильно жалеть. В общем, приглашаешь ты меня на встречу для разговора или нет? У вас, школьников, весенние каникулы кажется? Добавлено redp Давай я тебя за свой счёт в макдональдс на пушкинской свожу |