Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » дупы на форуме

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (03-04-2004 12:07):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

bomenik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, теме дать другое название, например - "Охота на ведьм на форуме"?

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:20 28-03-2004 | Исправлено: bomenik, 15:28 28-03-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crazy Bull
Хватит набивать посты!Достал УЖЕ! Хоть одно твоё сообщение несло какой-то смысл!

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 15:42 28-03-2004
Demetrio

uid=0
Господа, будьте умнее и не включайтесь в перепалки.

А то двумя "трупами" (читай - банами), тут дело не обойдётся.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:48 28-03-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
[delete]

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 15:50 28-03-2004 | Исправлено: Dominion, 23:38 28-03-2004
sailor

Advanced sailor
Alexky

Цитата:
Забавно то, что если раньше закрытую тему не так часто можно было увидеть, то теперь смотрю на первую страницу Флейма: из 50 - 7 тем закрыто.

Согласен, забавно...  

Цитата:
 Да и советские привычки ограничить и запретить, создав кучу всяких правил, видно, очень живучи в сердцах всех, кто имел счастье/несчастье родится на постсоветском пространстве...

советские привычки, говоришь.. хе-хе

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:51 28-03-2004 | Исправлено: sailor, 15:52 28-03-2004
redp

Full Member
2CrJoker
тебе был выдан канал для связи. В него никто так и не постучал. Так что стрелу продинамил ты
Кроме того, стрела забивалась с Connecting_People. От него - ни звука. Так что второй (второй ли ?) тоже продинамил. Посему CrJokerу и был задан логичный вопрос -  

Цитата:
зачем вабще ему на эту стрелу приходить

Еще кто-нть верит в то, што это разные персонажи ?

Цитата:
если я ему стукну в асю конфиденциальность лога он не гарантирует

распечатка ПМ - это как называетца ? соотв-но я могу со своей стороны сделать то же самое, о чем тебя и предупредил

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 16:05 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Dominion

Цитата:
 Как сказали раньше это Клуб и у него свои правила и тех кто их не любит просто выгоняют

Зачем же так упрощать. Настоящий хозяин клуба человек под ником batva, а не модератор выдающий такого рода перлы. Кстати если бы было наоборот, то было бы действительно грустно. Моё ИМХО опять же насчёт "грустно". Может наоборот было бы очень весело. И этот модератор при всём моём уважении к его очень нелёгкой работе в связи со спецификой раздела, по счастью на борде исключение. Во всяком случае никто за подобного рода формулировкой здесь не прячется. Последний пример Вася Пупкин в топе "про куртизанок", а ведь на него там реально и со смаком наехали. К моему искреннему удовольствию Вася не сдрейфил прикрывшись столь убедительным аргументом про "частный клуб". В свою очередь и Батва не стал рубить с плеча по принципу - командир всегда прафф. А попробовал на практике ситуацию разрулить, за что ему уже привычный решпект. Так что не всё так просто в Датском королевстве. А Сапычу от души пожелал бы забить на модераторство на пару тройку месяцев и от всего этого с оттягом отдохнуть. А уже потом со свежими силами...

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:21 28-03-2004
Connecting_People

BANNED
Dominion

Цитата:
Не надо было создовать во флейме тот топ, ЗАЧЕМ!

Не выдержал я. Конечно, может быть зря я туда мат вставил...
Меня всё равно забанили бы. По тихому, за "флуд" как крэйзиджокера.  И я не знал бы за что меня забанили. А вот теперь есть за что меня банить.
Заметь, что здесь ло сих пор никто из модераторов ничего путного не написал.

Неужели трудно было администрации написать:Ребята, у меня (нас) нет времени сейчас заниматься выяснением дупы вы или нет. Извините, я разберусь с этим позже, а пока сказать дупы вы или нет - невозможно

Все молчат. Уж лучше мне быть забаненным, чем ловить на себе косые взгляды других мемберов и выслушивать их ругательства мне в ПМ.

Цитата:
Не будь ниже себя не унижайся до простых оскарблений в сторону фороума!  

Фурум кажется я не оскорблял. Лишь слегка покритиковал модераторов и одного мембера.
Больше я, кстати, никого не оскорбляю.  

redp
Зашевилился...
Что же ты мне по ПМ не отвечал?

Цитата:
Кроме того, стрела забивалась с Connecting_People. От него - ни звука.  

Ты чё? Я же тебе сказал, что набив морду проблема не решится. И звать на стрелку в реале для разборок я считаю ещё худшим проявлением, чем мой мат во флейме.
Кстати, ты считаешь, ято мы с ним дупы, так что уж мог бы принять его зов Или ты резко разуверился? Я согласен встретится, но не для драки, а так, поговорить.  Тем более, что ты тогда сам убедишься, что мы не дупы. И будешь сильно жалеть.
В общем, приглашаешь ты меня на встречу для разговора или нет? У вас, школьников, весенние каникулы кажется?

Добавлено
redp
Давай я тебя за свой счёт в макдональдс на пушкинской свожу

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 16:32 28-03-2004
tolja

Silver Member
Откровенно говоря вся это ваша история напоминает мне пьяные безтормозные разборки в пивном пубе с обязательным выстрелом в конце. Счастье твое, что Сапыч  не из представителей  наших любимых  "кавказских национальностей",  а то бы "маслина" была бы гарантированна в online. Очень они, понимаешь ли не любят, когда плохо говорят о маме и папе...
Еще раз о вашей истории и о том как вы ее раскрутили:-

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:25 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
tolja
Мне вот тоже любопытно, почему "история" раскручивается до сих пор, хотя можно было всё закончить сразу же лёгким движением руки закрыв этот топ? К твоей реакции выраженной в смайле присоединяюсь.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:39 28-03-2004
CrJoker

BANNED

Цитата:
Мне вот тоже любопытно, почему "история" раскручивается до сих пор

Да потому что все сюда лезут как мухи на дерьмо!!!!!

Все!!! тема закрыта, пусть даже оставаясь открытой!!!!

И большая просьба, больше не учить здесь уму-разуму, таких отщепенцев как я!!!!

Достали!!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 17:54 28-03-2004
sailor

Advanced sailor
Day2002

Цитата:
Мне вот тоже любопытно, почему "история" раскручивается до сих пор

Эх... Батва наверное занят (тоже ведь человек).. Димон тоже. Модераторы на форуме "Помощь" они. Закрыть тему может только модератор с данного раздела (другие не могут). Кстати, поэтому же до сих пор не видно бани. Вот и всё.. смотрите на вещи проще!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:20 28-03-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
sailor
Тогда скажи почему топ сразу Батва не закрыл?  
Тож самое я спрашиваю у самого "батвы" почему ты не закрыл сразу?

----------

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 18:34 28-03-2004
leona

Advanced murka
CrJoker
А ты не указывай кому и что делать
Хотел демократии и свободы на форуме - ну так получай... по полной программе

2All
Я одного не понимаю. Почему, несмотря на поток оскорблений и мата, который тут вылился на форум в постах под определенными никами (все те же, все там же), все еще находятся желающие их поддержать? Я сейчас не в защиту администрации говорю (она сама себя защитит), а о здравом смысле рядовых мемберов. Вы одно поймите: сегодня некто Х назвал м****ом redp'a, а завтра вы ему в чем-то возразите, и он назовет так и вас. 100%.  
Вот хоть убейте - не понимаю этой извечной российской слабости к хамам. Даже из каких бы то ни было принципов. Мол, он вообще-то человек хороший, а то что всех отборными помоями облил, так это его вынудили, и он не виноват... Чушь. Какие бы ни были убеждения у человека, но если он склонен оскорблять несогласных с ним, это перечеркивает все остальное. Напрочь.

А РуБорд действительно частный форум. Так почему же об этом нельзя/неудобно говорить?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 18:39 28-03-2004
CrJoker

BANNED
leona

Что никак не успокоишься со времен "Супердержавы"? А особенно с  
"задела за живое " гыыыыы....  женат я, если чо!!! )))

Цитата:
Какие бы ни были убеждения у человека, но если он склонен оскорблять несогласных с ним, это перечеркивает все остальное. Напрочь.  

Ты вообще в теме или как всегда нет?  
А то что редп мудак это видно было сразу, а уж после его спектакля со "стрелками"........

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 18:52 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
leona

Цитата:
Чушь. Какие бы ни были убеждения у человека, но если он склонен оскорблять несогласных с ним, это перечеркивает все остальное. Напрочь.  

Стопудово.

Цитата:
А РуБорд действительно частный форум. Так почему же об этом нельзя/неудобно говорить?

Кто-то сказал, что нельзя/неудобно? Зя и удобно.

Цитата:
 а о здравом смысле рядовых мемберов. Вы одно поймите: сегодня некто Х назвал м****ом redp'a,

цитаты из redp`а  всего с пары страниц отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6244&start=40
Ещё до создания redp`om этого топа.

Цитата:
2Connecting_People  
нет, ты лев. Причем наглухо лев  

Цитата:
2tolja  
в децкий сад инет зачем-то поставили, не иначе

Цитата:
2tolja  
ты я смотрю в ударе сегодня... Палата буйная попалась ?  

Цитата:
2griin  
мне глубоко фиолетово кто и што хотел сказать или "имел в ввиду"

Будем продолжать защищать от хамства избирательно?

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 19:12 28-03-2004
leona

Advanced murka
Day2002
Дык ради бога, борись
Если тебя чем-то не устраивают высказывания redp, то заведи топик о хамстве и говори прямо против него... Да и кнопичку "Сообщить..." еще никто не отменял. А вот к чему это твое обращение к батве в теме о дупах, не совсем ясно. Более того, оно может быть истолковано CraZzyJoker/Connecting_People в свою пользу, и я думаю, ты это понимаешь

Кстати, повторение указанного мной слова на букву М под ником CrJoker тебя как-то меньше трогает, нежели "ты наглухо лев" из уст redp. Действительно, редкая избирательность

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 19:42 28-03-2004 | Исправлено: leona, 19:43 28-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
leona

Цитата:
Дык ради бога, борись  

Чего делать!!!? Этак ты меня в борцы определила ненавязчиво. А с кем надо бороться не подскажешь ?  

Цитата:
Кстати, повторение указанного мной слова на букву М под ником CrJoker тебя как-то меньше трогает, нежели "ты наглухо лев" из уст redp. Действительно, редкая избирательность  

Разве я с тобой не согласился по этому поводу?

Цитата:
Стопудово.  

Так и было сказанно. Или мало согласиться и надо "бороться"?

Цитата:
 А вот к чему это твое обращение к батве в теме о дупах, не совсем ясно

Что тебе предметно в нём не ясно? Подскажи плиз. Я с удовольствием уточню.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 20:16 28-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja

Цитата:
плохо говорят о маме и папе...  

Я в общем-то его родителей не трогал. Таксист - уважаемая всеми професия.

Ну что, же, буду ждать течсапа в гости

leona
Ты единственная дама, которая любит лазить по топикам типа этого. И всё время появляешься там, где я или крэйзиджокер. Даже подозрительно.

Всё, просьба никому больше не упоминать всуе крэйзиджокера и меня.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:25 28-03-2004
tolja

Silver Member
Connecting_People

Цитата:
его родителей не трогал.

Тронул, еще как тронул, не хочу цитировать...
А что, слабо создать во флейме новый топик с извинениями за ненормативную лексику, хотя бы в отношении  Течсап ?  
Ведь при любом раскладе, уйдешь ты или нет,  этим  ты обрушил себя. Не понимать этого ты не можешь, судя по твоим постам...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:52 28-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » дупы на форуме
DimoN (03-04-2004 12:07):

Реклама на форуме Ru.Board.