shrmn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: пароль стандартный такого в правилах нету | У нас есть на форуме, то что сложилось со временем и старожилы все это помнят. Я думаю, что не стоит ломать. Тем более, что замена пароля на что бы ни было, положение не спасет. Этот пароль - он у нас так давно, что только либо новичок, либо ленивый не знает и знать не хочет! Точно так же и с ковриком и со всем остальным! Другое дело...я думаю запретить везде и всюду писать об этом пароле, так как ... а зачем он нужен если вот он лежит рядом Так же..Старожилы помнят как с форума "изгонялись" люди выкладывающие файлы...на не очень хорошие файлообменники (turbobit и еже с ним) Может это тоже внести в правила? Т.е нет, конечно не изгонять, но прописать, что желательно выкладывать на более лояльные (upload.ее, zippyshare.com) Далее: Я так понимаю, что модеров на форуме нет или они появляются очень редко (или они не знают, а может и не помнят) все открытые линки - принимались за рекламу и строго за этим следили. Что случилось? Это уже стало никому не нужно? | Всего записей: 4084 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 21:46 14-05-2021 | Исправлено: shrmn, 21:58 14-05-2021 |
|