VitalySt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley TMP Цитата: вопчем, это скорее из серии "недокументированных" глюков (или заход через прокси), сталкивался с подобным.. | Может быть и недокументированный глюк, но скорее всего Мод, который посылает аккаунты в баню действует!!! У меня сейчас возникла следующая ситуация: Забыл пасс на почту аккаунта, создал новый аккаунт на другую почту, а предыдущий акк. попросил удалить в соответствующей ветке форума. На следующий день, каково было моё удивление, вместо удаления аккаунта я просто не смог зайти на форум ни с нового ни со старого аккаунта, а при попытке логина получил следующее: Цитата: Вам запрещен вход на этот сайт. Ваш IP адрес *.6*.*.* Если это ошибка, то пишите письма на support@ru-board.com и не забудьте сообщить IP адрес который Вы видите выше, а тaкже, если Bы зарегистрированы на форуме, то Ваш ник. Посмотрите пока немножко рекламы, если вас не затруднит. | Письма на support@ru-board.com слал как в бездонную бочку, а "в ответ тишина". Заходил на форум через разные VPN. Затем, изменился мой IP и проблема как бы стала решена. Тут, недавно, решил проверить, удален ли мой старый аккаунт, захожу через него и вижу снова "блок" моего нового IP! И снова, от саппарта "в ответ тишина".... В итоге получается следующие выводы: 1. Ветка с просьбами об удалении аккаунтов - чистый РАЗВОД - вместо удаления получаешь БАН по IP, причем добровольно! 2. Саппорт на форуме отсутствует как класс, что весьма обидно. | Всего записей: 126 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 09:45 23-03-2016 | Исправлено: VitalySt, 09:47 23-03-2016 |
|