TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1 Цитата: Крайностей и жести там стало меньше, модераторы работают. | ну так это ж хорошо! но только ключевое - "стало меньше", причём далеко не сразу, если посмотреть "ситуёвину" от начала СВО. и причём - это лишь в топике по России, что лично меня вполне устраивает, за параллельный не скажу, мне в целом похрену тот зоосад.. сопссно, были озвучены вполне конкретные проблемы, если на текущий момент они решены (как-то) - для меня лично вопрос закрыт. Цитата: Но отчего то в этом топике оппонентов ваших не присутствует. | возможно, неким мифическим "бармалеевым оппонентам" нечего сказать по существу обсуждения, возможно - они не против, хз.. с другой стороны - их, таки, есть - достаточно посмотреть в зеркало и увидеть одного из них.. которому я вот прямо сейчас отвечаю.. Цитата: В ваших же действия прослеживается позиция: не могу победить, возглавить - значит закрыть и точка. | ай-яй-яй, как жеж мы хотим видеть желаемое при его отсутствии, "какбэ случайно забыв" об изначальной позиции: Цитата: 1. я ничего не ищу, но непонятна общая позиция администрации - либо борда жёстко вне политики, либо она превратится в помойку. 2. обсуждения действий конкретного модератора не требуется, потому как предвзятость этих действий вполне очевидна всем и каждому. 3. про "прикрытие гадюшника" уже не раз говорилось, но есть решение "держать в одном месте", это есть правильно, но тут "нюансики"..) 4. моё личное мнение - если администрации НЕ похрену на дальнейшую судьбу ресурса - нужна объективная для всех модерация. 5. в продолжение п.4 и о "фекалиях" - их основной источник вполне различим и это НЕ пророссийские юзеры, при всём уважении. | вопчем, не надо пытаться передёргивать на ходу, не прокатит. по остальному - я уже не первый раз тебе предлагаю - не переходить на обсуждение "персоналиев", коли речь идёт о форуме в целом. на основании этого отвечать здесь на разнообразные "типа предъявы" ко ине лично не вижу смысла, п.2.12 раздела 8, панимашш. ..и на посошок - куда ходить, что/где читать, как относиться к прочитанному и как действовать исходя из этого - личное дело каждого. если тебе, к примеру, больше нравится позиция "тут не играть, а тут рыбу заворачивать" - да флаг в руки, это твоя личная проблема. ...во избежание - можно не отвечать, всё сказано чисто из вежливости, ничего личного. и никаких "подводных камней" искать не надо. Добавлено: TechSup Цитата: Ну а когда пропаганда уж совсем не вывозит, то переходим к следующему шагу - запретить. | мдя.. мощно задвинуто. главное - по существу и с учётом собственных действий. чую - не быть "непредвзятому и адекватному".. ну да ладно. "любая армия по-настоящему учится только во время бд", а "вежливый люди" - залог успеха любого правого дела.
|