free man
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Если есть серьезные проблемы, то можно не ждать нерасторопный хелпдеск и хотя бы бэкап сделать, если существует угроза потери данных. Рейд все равно придется ребилдить и здесь уже неважно ждать ли новые винты или сразу эвакуировать данные. Вернее, разумнее сразу начать эвакуацию и затем перезалить назад, когда хостер пошевелится, ибо может уже оказаться, что ребилдить нечего. Винты за сутки любой мало-мальски приличный хостер поменяет, у борды сейчас не самый плохой. И прошло уже две недели немножко. | Полностью согласен. Более того, в такой ситуации, а ситуация критическая, приводящая к потере контента и акк-в пользователей, две недели молчания Батвы после его намеков на переезд - это перебор. Так же, как перебор отсутствие Батвы после первого сбоя, когда весь форум мучился из-за склеивания тем. Цитата: Если дело в нагрузке (батвы отрубили "Кто в on-line" и кеш агрессивно перенастроили), то вопрос переезда на другой сервак решается за сутки, двое... Ну трое, если очень сильно тупить и лениться. Но и этого нет. | Если этот вопрос вообще решается. Мне рассказали про местный фольклор - новый движок к Пасхе. Может переезд на новый сервер из той же категории? С нагрузкой мне не всё понятно. Почему до этого с нагрузкой не было проблем? Форум не первый день практически на автопилоте. Цитата: Что там реально идет - мне лично непонятно совершенно. Диски, переезды... Тьфу. | Складывается впечатление, что ничего там не идет. Был у Батвы порыв родительских чувств...и прошел... Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно... Боюсь, как бы в один не совсем прекрасный момент вообще половина контента не слетела. Ведь Батва не все убитые темы смог восстановить. igor me v2 Цитата: вот в чём я точно уверен, так это в 2-х вещах. 1) В текущем состоянии ру-боарда, в отсутствии 4\5 модераторов - никто и никого уполномачивать не должен. Тут почти анархия 2) Раз меня, после таких заявлений, никто из модераторов и тем более - АДМИН - не забанили, то ... см.пункт 1. Такова правда жизни... | Именно потому, что Лис не может один заменить всех модеров. Хотя Лис старается, но не может он жить в инете. Цитата: Если конечно регистрация домена раньше не кончится ... Это можно будет считать "импичментом" адина по причине злостного неисполнения обязанностей... | Дожить бы форуму до конца регистрации домена Где гарантия, что после следующей волны будет что восстанавливать? Хотя Батва может и хочет что-то сказать, где-то на форуме азбукой Морзе пытался связаться TheBarmaley TMP Цитата: поэтому предложу всем - не надо реагировать на призывы малодушных "пассажиров" валить с "корабля", пока "капитан" не отдал такой приказ.. | А если приказа не будет - все-равно тонуть? Цитата: ну а кому уж совсем невтерпёж свалить - пущай сами и "прыгают за борт", флаг и барабан в руки.. | Интерес представляет именно этот форум, точнее его база знаний и пользователи. Лучше приложить усилия к тому, чтобы борда возродилась, хоть и на другой площадке, а не скитаться по инету. А ты видать переживаешь, что зря прокачивал толпу своих клонов, раз тебя устраивает убогость теперешней ситуации? Добавлено: В любом случае, после 48 страниц стенаний форумчан, админу просто необходимо появиться и хоть как-то объяснить ситуацию. В конечном счёте именно пользователи форума, наполняя его контентом сделали Рубоард таким популярным. И народ имеет моральное право ждать от админа хоть каких-то пояснений. | Всего записей: 97 | Зарегистр. 10-01-2016 | Отправлено: 11:27 10-04-2016 | Исправлено: free man, 11:31 10-04-2016 |
|