YuS 2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1 Безотносительно обсуждаемого вопроса. К Вам лично, вопрос, как к модератору: В варезном флейме, в шапке, четко, большими красными по белому: Цитата: Просьба оставить обсуждение политических вопросов за пределами данной темы. Larry Разговоры на политические темы в этой теме запрещены. A1eksandr1 | И чего? Вместо того, чтобы шашкой махнуть, всем подряд по кумполу, сами втягиваетесь, в качестве участника, в перепалки на почве политики. Половинчатая беременность какая-то. Или теперь ещё и в тематических флеймах можно всё? А дальше, что, выливание помоев в основные топики? Растеряете аудиторию... за всех не могу говорить, но лично я, точно не буду наблюдать всю эту ползучую мерзость (с любой стороны)... думаю, таких как я немало здесь... У меня, конечно, есть свои взгляды, свое мнение, но, по моему скромному мнению, они никому не нужны и не интересны, при обсуждении технических вопросов, в том числе, даже в спец.флеймах. Чего и от других ожидаю также... раз уж полностью запретить - худший вариант, так хотя бы не способствуйте расползанию - это, всего лишь, пожелание, не требование. | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 09:15 06-05-2022 | Исправлено: YuS 2, 09:44 06-05-2022 |
|