TheBarmaley TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору free man Цитата: А если приказа не будет - все-равно тонуть? | спасжилет можно надеть, ПСНы проверить/подготовить, моторы на шлюпках топливом заправить.. =) да мало ли чо, времени ещё навалом.. короче, делом заняться, и - главное - не вопить "ужоссс, мы скоро умрём".. )) не, ну я не настаиваю, каэш, ты можешь и бегать, хозяин-барин, как гриццо.. но - в своей "каюте", не сея панику.. Цитата: Интерес представляет именно этот форум, точнее его база знаний и пользователи. Лучше приложить усилия к тому, чтобы борда возродилась, хоть и на другой площадке, а не скитаться по инету. | буквы внимательно читаем, как уже не раз предлагалось.. вторая и шестая строчки в шапочном факе, ежли чо.. Цитата: А ты видать переживаешь, что зря прокачивал толпу своих клонов, раз тебя устраивает убогость теперешней ситуации? | мдя.. "не найдя аргументов в споре, перейти на ты и попросить предъявить паспорт..".. не, всё-таки лавров был прав.. однако, в сад, "правильный" ты наш.. leo1961 Цитата: Основная задача - сохранить.... | так и я за чо.. это и делается, как понимаю.. в фоне, без афиширования и ненужной шумихи - делается.. наверное.. =) что непонятного - время на это нужно, время! а не стоны и дилетантские призывы по типу "давайте скачаем интырнет".. а если кому-то без он-лив "репортажа с места событий" плохо спится - ну так это не повод бегать тут и стонать.. ) я к тому, шо спокойнее надо.. думаю, подвижка пошла, всё будет, только не нужно истерить без особых причин.. если что - не о тебе речь.. ) про бэкапы "своих" тем - ну так никто ж не мешает, каждый, кому это важно/нужно, делает их ещё с ноября.. =) вот только такие точечные бэкапы никак не относятся к сохранению форума в целом, как сам понимаешь.. потому и предлагается - прекратить бессмысленное нагнетание и спокойно ждать развития ситуации.. на всякий случай - "спокойно" - не значит "пассивно и сложа руки".. )) MR_DesigneR Цитата: Господа стонущие, стоните, плиз, продуктивно!!! | та не могут оне.. надо жеж буйно, флажками помахать, плакаты вынести "спасите хомяков" и т.л.. движуха жеж главное, результат вторичен..
|