COH
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/COH.gif)
Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cheery я против попапа категорически. Почему? Каков ход действий при заходе на РуБорд диалапщиков (ибо время)? Зайти на индекс, кликнуть на значок почты, потом кликнуть на закладки, в закладках кликнуть на каждую тему с новыми ответами, потом перебежать в окно инбокса, кликнуть на письма, и ответить с цитированием. Потом отключаемся от инета и спокойно отвечаем на всё. (дальнейшее нас не интересует) Что у нас жирным шрифтом выделено? - все попапы. сиди и закрывай. Ход действий мой на Борде - такой же за исключением отключения от Сети. "При отключенной графике" - помнишь возмущённые посты о том, что при этой строке "раздача семизначек" все сразу срываются мышкой наверх, ибо думают, что почта пришла? (без разницы, включены или нет картинки - просто привычка - пустое место - пришла почта, может ещё не догрузилось; поводили мышой - почты нет - что такое?; а потом забывали и снова срывались) А меж тем при отключенной графике при приходе новой почты опять же образуется разрыв под "Подписка • Настройки • Закладки" - виден хорошо. и судя о том, что недовольных постов не появляются - значит, привыкли. А если уж от этого никуда не деться... может его слева присобачить? там где ники - там места больше - и закрывать контент он не будет в случае чего... (я тут на местном форуме замучался с этим плавающим баннером - закрывает концы строк и не деться никуда, так и крутишь страницу вверх-вниз, чтобы прочесть нормально...)
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|