ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vadim3sh> Через сколько на Руборде прилично повторить вопрос, оставшийся без ответа? Поскольку типичная длинная плоская ветка на Руборде вообще мало предназначена для вопросов, на которые нужны нетривиальные ответы; я бы в случае, когда вам не ответили, не рекомендовал бы повторять ваш вопрос в ней же — толку, скорее всего, все-равно не будет. Задать вопрос в другом месте — как в другой (возможно новой) ветке на этом форуме, так и в более подходящем месте, уместно спустя срок, который, насколько я знаю, ни в каком своде этикета явно не был прописан, но обычно он понимается как «пара дней». Главное, о чем вам стоит позаботиться при кросс-постинге на любое расстояние в пределах Рунета (или иного языкового сегмента) — это о минимизации вероятности того, что на ваш вопрос возьмутся отвечать несколько людей, не ведая друг о друге. Поэтому надо расставлять перекрестные ссылки. Т. е. берете и дописываете в ваше первое сообщение что-нибудь такое: «К сожалению, я не получил здесь ответов в течение N времени, поэтому дублирую вопрос там-то». А если получили, но они вам не понравились / не подошли и других не предлагают, то и на новом месте стоит написать «Я уже задавал вопрос там-то, мне посоветовали то-то, к сожалению, оно не то потому-то».
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 16:51 28-08-2014 | Исправлено: ASE_DAG, 16:55 28-08-2014 |
|