batva
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/batva_cowboy.gif)
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zuga_Zuga Цитата: Мое личное мнение что текст "LOL" занимает гораздо меньшее колличество байт, нежели я бы написал | Цитата: Так что я съэкономил пользователями достаточно байт. | Причем тут кол-во байт? Повторяю еще раз. Перечитай пять раз, потом скажи, что ты опять не понял... Цитата: отвечать одним смайликом в тематическом топике в высшей степени некорректно по отношению к другим. Ты когда то задумывался над тем, что на ту тему многие люди подписаны, и они тратят время проверяя почту, сливая письмо, и потом читают твой флуд... | Цитата: попутный вопрос - предупреждение снимаеться по усмотрению модератора, или по истечению какого-то срока? | Я уже говорил, что на Руборде нет системы предупреждений, поэтому никаких сроков тоже нет, все на усмотрение модератора. Цитата: Кстати, фраза "первое и последнее замечание" - выглядит корректно. А вот "последнее замечание", особенно что постом выше у одного из участников светится "первое замечание" , наводит мысли о том, что я только и делаю, что получаю замечания. Но сэр, это же не так ? | Хорошо, исправлено. |