Pavlenko
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN batva Предложений по ходу дискусии в разных ветках касательно НИИ было высказано достаточно много, но действительно вы правы надо бы свести их воедино и систематизировать. Однако, как известно, рыба гниет с головы, поэтому никакие самые конкретные и толковые предложения не сделают из неадекватного человека нормального и наоборот. Не хотел бы здесь обсуждать модераторов из-за неэтичности этого вопроса, но пару слов все же скажу. Если, например, Cossack производит впечатление толкового человека высказывающегося дельно и к месту, хотя и соблюдающего чувство стаи (корпоративную солидарность), то Vdv способен ляпнуть полнейший бред, а когда ему укажут на это начинает прикрываться правилами и вообще постоянно ведет себя крайне предвзято. Полностью согласен с высказыванием abz: Цитата: И модераторы там не опытны. VDV я знаю много лет - это, на самом деле, умный и грамотный человек, многими уважаем, но испытание властью, мне кажется, не прошёл. Никогда долго нельзя продержать авторитет в междусобойчике. | Поэтому мое главное предложение - модераторы должны быть адекватными. С этим предложением abz также согласен: Цитата: А мне кажется, что их просто надо объединить под другим началом и всё разовьётся само собой. Рано батва принял решение об их самостоятельности - не созрели они до этого. | Пожалуй это то с чего следует начать, а все остальное уже вторично. Потому что можно выписать сколь угодно детальные правила и регламент, но все же зависит от того что за люди их применяют. Если я, вернувшись, встречаю в свой адрес от AlexRub фразы: - Интересно, желчетоки снова набрались желчи или по дороге всё вытекло; - рэволюционэры в перерывах между испражнениями. то я понимаю, что этот человек выводов не сделал и не сделает и как считал возможным для себя оскорблять людей невзирая на правила, так и считает, потому что он актив НИИ и этого по его разумению вполне достаточно, то это, извините, не моя работа указывать модераторам на его поведение и приводить данного субъекта в чувство. Также не красят и модератора Vdv высказывания типа "для проведения мессианской воспитательной деятельности". Ничего глумливого не наблюдается в этой фразе? Как оказывается это "официальное разъяснение не подлежащее обсуждению". Мда, ну если завуалированное хамство теперь именуется именно так, то мне нечего более добавить о таком модераторе. | Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 18:24 18-07-2006 | Исправлено: Pavlenko, 18:30 18-07-2006 |
|