Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Как навести порядок в НИИ

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pavlenko

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю в этой теме высказывать предложения по наведению порядка и удобства для посетителей в НИИ.  Предполагаю, что кое-кому захочется зафлудить эту тему, спровоцировать конфликт или увести в сторону от сути вопроса и надеюсь, что модераторы этого не допустят.  

Предыстория   здесь

Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 16:10 06-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По-моему, первый пост предполагает быть куда более информативным, тем более учитывая предлагаемую для обсуждения тему.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:16 06-07-2006
eugrus

UNIX-like Member
А что сейчас не в порядке? Только конкретней pls, не ссылкой на 100-страничную тему.

----------
IT-Recht Blog

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 17:22 06-07-2006
batva

crazy administrator
Pavlenko
В той теме на которую ты дал ссылку, я в последнем посте перед закрытием написал

Цитата:

Если у тебя есть конкретные и конструктивные предложения/замечания/комментарии по поводу работы форума НИИ, по его правилам, модераторам, итд итп..  создай в "Помоще" тему, и все это изложи.  

Тему ты создал, но вот ничего о чем просил не написал.

Я буду вынужден закрыть эту тему, ибо что тут обсуждать?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:08 07-07-2006
Pavlenko

BANNED
AdreNaliN
batva  

Предложений по ходу дискусии в разных ветках касательно НИИ было высказано достаточно много, но действительно вы правы надо бы свести их воедино и систематизировать. Однако, как известно, рыба гниет с головы, поэтому никакие самые конкретные и толковые предложения не сделают из неадекватного человека нормального и наоборот. Не хотел бы здесь обсуждать модераторов из-за неэтичности этого вопроса, но пару слов все же скажу. Если, например, Cossack производит впечатление толкового человека высказывающегося дельно и к месту, хотя и соблюдающего чувство стаи (корпоративную солидарность), то Vdv  способен ляпнуть полнейший бред, а когда ему укажут на это начинает прикрываться правилами и вообще постоянно ведет себя крайне предвзято.

Полностью согласен с высказыванием abz:

Цитата:
И модераторы там не опытны. VDV я знаю много лет - это, на самом деле, умный и грамотный человек, многими уважаем, но испытание властью, мне кажется, не прошёл. Никогда долго нельзя продержать авторитет в междусобойчике.  

Поэтому мое главное предложение - модераторы должны быть адекватными.

С этим предложением abz также согласен:

Цитата:
А мне кажется, что их просто надо объединить под другим началом и всё разовьётся само собой. Рано батва принял решение об их самостоятельности - не созрели они до этого.  

Пожалуй это то с чего следует начать, а все остальное уже вторично. Потому что можно выписать сколь угодно детальные правила и регламент, но все же зависит от того что за люди их применяют.  

Если я, вернувшись, встречаю в свой адрес от AlexRub фразы:
 - Интересно, желчетоки снова набрались желчи или по дороге всё вытекло;
 - рэволюционэры в перерывах между испражнениями.

то я понимаю, что этот человек выводов не сделал и не сделает и как считал возможным для себя оскорблять людей невзирая на правила, так и считает, потому что он актив НИИ и этого по его разумению вполне достаточно, то это, извините, не моя работа указывать модераторам на его поведение и приводить данного  субъекта в чувство.

Также не красят и модератора Vdv высказывания типа "для проведения мессианской воспитательной деятельности". Ничего глумливого не наблюдается в этой фразе? Как оказывается это  "официальное разъяснение не подлежащее обсуждению".

Мда, ну если завуалированное хамство  теперь именуется именно так, то мне нечего более добавить о таком модераторе.

Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 18:24 18-07-2006 | Исправлено: Pavlenko, 18:30 18-07-2006
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Для тех, кто не в курсе дела, проясним причину возмущения нашего уважаемого г-на Pavlenko.

После истечения месячного запрета на пост в НИИ, он возвращается на форум:
Флейм НИИ (продолжение 9).

Учитывая прошлые события (приведшие к запрету) неудивительно, что происходит краткий, но теплый обмен любезностями, не красящий, по справедливости, обе участвующие стороны.

Что делают модераторы в этой ситуации?
Cossack и VdV предупреждают пользователей:

Флейм НИИ (продолжение 9)

Цитата:
Заканчивайте все разборки.
Замечаний больше не будет.

Фраза, понятная любому адекватному пользователю.
Все пользователи её восприняли правильно.

И вот после этого недвусмысленного предупреждения появляется сообщение Pavlenko:

В одном посте у нас:

1. п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию - провокация (к счастью не сработала);
2. п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию - оскорбления;
3. п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию - переход на личности;
4. п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию - обсуждение действий модератора.

Все эти злостные нарушения (совершенные после замечания модераторов) бесспорны.  
За что и были даны соответствующие предупреждения.

По поводу "проведения мессианской воспитательной деятельности".

Наш уважаемый пользователь сам обнародовал свою программу:
Полузабаненные юзеры

И по возвращении вознамерился её в НИИ продолжить:

На что, вполне резонно (во избежание возникновения дальнейших конфликтов) было указано, что для этого существует данная специальная тема: Флейм НИИ (продолжение 9)

Вот собственно весь тот полнейший бред, который я (неадекватный и предвзятый) способен ляпнуть, прикрываясь Правилами.

И тут у меня предложение, чтобы словами зря не бросаться и отвечать за них:

Если, по мнению администрации, не прав я, то готов уйти из модераторов НИИ.
Если же не прав г-н Pavlenko, то его ответственность на усмотрение администрации.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:27 18-07-2006 | Исправлено: VdV, 20:30 18-07-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
Pavlenko

Цитата:
етные и толковые предложения не сделают из неадекватного человека нормального и наоборот. Не хотел бы здесь обсуждать модераторов из-за неэтичности этого вопроса, но пару слов все же скажу

Если учесть что в форумах модерируемых, этими модераторами, за исключением  пожалуй НИИ, гду вы отметились по истине потрясающим анализом ситуации как-то,  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=75&topic=0653&start=380#11
или
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=75&topic=0638&start=1560#10
вы замечены не были, то ваши заявления по поводу НИИ и модераторов выглядят достаточно бредово.
Почему бы вам не сказать прямо: "Да, я обиделся на то что мне не дали алавар пак, который выдается только проверенным людям, посему решил немного повозмущаться и отчасти отомстить ?"

Цитата:
Также не красят и модератора Vdv высказывания типа "для проведения мессианской воспитательной деятельности". Ничего глумливого не наблюдается в этой фразе? Как оказывается это  "официальное разъяснение не подлежащее обсуждению".

Перед предупреждением вам сказали,что дальнейшие разборки и выяснение отношений надо прекратить, тем не менее вы не послушались, за что и получили очередное предупреждение, имхо вполне заслуженно.
По прочтении всего это меня мучает один вопрос, чего вы собственно добиваетесь ? Cнятия модератора? Разгона подфорума НИИ? Выдачи вам пароля ко всем игрушкам ?
Ответьте конкретно, а не пустыми фразами и обвинениями.

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:53 18-07-2006
krukoff

Advanced Member

Цитата:
По прочтении всего это меня мучает один вопрос, чего вы собственно добиваетесь ? Cнятия модератора? Разгона подфорума НИИ? Выдачи вам пароля ко всем игрушкам ?  
Ответьте конкретно, а не пустыми фразами и обвинениями.

А почему сняли "запрет на пост" ? Оставить навсегда для темы НИИ.

----------
Знает сломанный корабль: жизнь - река и надо плыть,
Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть.
Обработка видео на компьютере

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 27-10-2004 | Отправлено: 00:00 19-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Как навести порядок в НИИ

Реклама на форуме Ru.Board.