Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx 13:29 10-11-2016 Цитата: Сейчас у нас век социалочек и прочих хабров, можете спросить их при случае, почему они так считают | У мну почта на мэйлру с момента регистрации. Никогда проблем не имел, рассылка приходила и в СПАМ не попадала, хотя сообщений много получал. Почему они так избирательны — вопрос к ним, конечно. Менять не хочется, так как этот столь нелюбимый мною сервис у меня просто замечательно работает со всеми почтовыми клиентами, в отличие от. Посему парочка вопросов, если позволите : Стоит ли менять его (сейчас, написав в личку, или после, когда возможность для всех появится), или коли работает — так и нехай работает ? Вопрос возник из вот этого вот заявления : Цитата: Рассылка (постов из тем) не осуществляется, и вы её получить не сможете. | Означает ли это прекращение рассылок форумом сообщений на мэйлру, или просто это как бы переложение ответственности на пользователя, мол Вас пердупредили? И второй вопрос, собственно про "спросить их при случае". В последнее время, скажем, пару недель, или чуть больше, рассылку получаю, но не всю. Сейчас поглядел вот, за сколько-то там часов должны были прийти 3 сообщения, пришло одно. Я бы желал спросить мэйлру, и спрашивал бы при каждом случае, пока кто-нибудь из нас не устал. Но сейчас не ясно стало : это баг форума или ихние проделки? Я ведь не могу утверждать что форум отправил мне 3 сообщения, может он просто забил на мэйлру | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 22:38 02-03-2017 | Исправлено: Coronerr, 22:39 02-03-2017 |
|