lynx
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lynx.gif)
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: раздел IB переименовать во что то типа " Движки форумов" и там уже каждый форум своей темой? | Цитата: помещать короткие новости. | Цитата: Я думаю что надо ещё добавить раздел ГРАФИКА, и поразделы - Photoshop, Illustrator, Corel, Другие | А мне кажется, графику надо делить по назначению, а не по инструментарию. А то получится, как: HTML - NotePad - HomeSite - FrontPage Лучше что-то типа: Графика - web (картинки) - web (баннеры) (Или объединить) - софтины (для создания и редактирования графики) - другое. Ну, как-то так. Цитата: Туда же можно переместить Варезник | IMHO варезник перемещать никуда не надо. А название непонятное - это good. Хотя, можно еще как-то замаскировать. Правда, когда ты пытаешься что-то скрыть - это наводит на подозрения. Цитата: лучше вперемешку пустить программистские и прочие разделы. | Не согласна. Программинг есть программинг. Надо раскрутить, а мешать ни с кем не надо. Цитата: Ой, давайте только таким образом разделы не обзывать. Не серьезно И неинформативно. "Догадайтесь, мол, сами". Прочитав название раздела, у человека должно сложиться четкое представление о том, что в нем обсуждается. Цитата: "Hard and Soft", поместив туда все темы по железу и софту, не попавшие в разделы "Интернет" и "Форумы". | IMHO, hard - отдельно, soft - отдельно, Инет - отдельно (совсем отдельно и по другому) и далее по смыслы. Цитата: Потом разделы "Закрытая зона" (что за жуткое название??? - нельзя было придумать вроде "Мастерская форума") | Не мастерская форума, а закрытая зона. Нельзя туда ходить. Цитата: Батва ведь упрямый, как слонопотам Скорее не упрямый, а крнсервативный. Новшества с трудом но принимает... | Вы вообще упрямство и консерватизм от взвешенности отличаете? Батва просто ДУМАЕТ, что делает. Если все высказанные идеи реализовывать, а они часто противоречат друг другу - что будет то? SashOK Цитата: А ДАВАЙТЕ ФОРУМ ЗАБАЦАЕИ . ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ МАТОМ "ГОВОРИТЬ". РАНЬШЕ БЫЛ TALK.FUCK.RU, НО ПОТОМ ОН ИСЧЕЗ ТАМ БЫЛО МНОГО НАРОДУ. И МНОГИЕ ПЕРЕЙДУТ К ВАМ. | А они нам нужны? Цитата: А кто стаьи про это все писать будет. | По web графике я забацаю статейку, уже знаю какую. Если Аусвайсик в соавторы пойдет, то хорошо, если нет - ждите потом на аналогичную тему его две. А собственно со сабжу (не прошло и трех страниц) мне кажется, что разделы на сайте должны быть _очень_ похожи на разделы форума. Без флейма, литературы, кино и проч., IMHO. Т.е. оставить то, что имеет отношение к компам. |